加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蚌埠猪猪

30了,结婚还是继续沉沦

nicjia 发表于 2013-2-12 16:20
. N1 E% s2 D* w, V/ S; _如果不想死、就继续不结婚,虽然有些无路可逃,但鞋是否合适只有脚知道,即便明天就会分手也要将今夜的一炮 ...

9 R: R% C8 B% {3 S- o7 ^$ d即便明天就会分手也要将今夜的一炮
! p& g0 k$ f$ ~8 Q
1 t! h: ^# j8 A2 M; I% d: C1 u这句话太经典了 我笑了  哈哈

没做好心里准备,就不要结婚,免强结了婚,也是害人害已。要么就不要结婚,如果是为了父母而结婚,那你也要为这桩婚姻负责到底,我认为这是一个做为男人的责任。

5wtesgbttkyu8fmyuyfxgbcky8nrmy发同样的回报反对方擦额发hi奥尔夫好吃死佛啊U安静佛啊加我入就哦啊就佛啊开发zkjsregruiwodH  

没BF 的想有个BF会好很多,有BF面对的又是其他的问题,我们的忧愁,永远也解不了、解不完

结婚娶妻生子!不然老了会后悔!

遇到同样的问题了!今年30了,在一起生活了8年的BF,因为种种原因才各自分开回家2个月。同志的路是何等的艰辛,找一辈子一起下去的很难,家里也介绍了一个没感觉的女生,结婚与否,真头疼,我真站不到道义的高度上,打算即使结婚也要跟老爸好好谈谈,要不然真会活的很累!起码随着时间推移也许他会慢慢理解我的!

没有办法,我是0,心态比较严重,没法面对女人,所以只能这么下去

梦幻网游 发表于 2013-2-8 19:19
" I$ Z' B9 u; I+ t) Q4 E# j唉  我都33了  父母不停的催找女朋友  自己也常常在想  不结婚老了没后代怎么办  同志圈里要找到彼此相爱的 ...

% N" ~$ [- Z& F9 i( f. g" m1 `知道的很多G友,都是结了婚的朋友,有老婆有孩孑,遇到不错的就从了吧!走一步算一步,先把终身大事解决了一切都好办

结婚吧,我拿我自己做了试验,不结婚比结婚还要惨。

看自己啊,能够接受正常的就结婚啊