加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

校外同居的

去年我们学校外面的一个社区对学生开放就是可以租给学生,我和几个好友就租在社区里。* C9 a* G+ |. q0 k# x* Z# u; T
我是一个人一套房子,可是总是觉得太寂寞,然后朋友就帮我找到了一个合租人, @. I" \3 {8 [) a/ F
这个合租人就叫他狗吧,因为实在是很恨他。& b& P% C7 O& O
我们搬到一起的时候我问他如果男的向你表白,你会怎样他说那又没什么被男的喜欢也说明我有魅力+ z/ E4 z7 W9 h/ D+ X& v- V
我就知道他不是那么直的一个男生,长得挺帅的白净,尖下巴,大眼睛,160- - 属于小受类型' P, E3 Z- D8 n2 I
我和他一起住的时候两个人都是打打闹闹的,本来也没什么后来我发觉我有点喜欢他就开始大胆了起来,他在洗澡的时候我也在门口和他开玩笑说偷看什么的,这些都不是重点。
6 x" U& m& g2 z5 x3 y重点是我和他打闹的过程中说亲他他都是一味的反抗说说笑笑我亲到了他也觉得没什么。吃饭的时候也都拿脚在底下踢我。1 K8 d6 C3 E, `) G/ j8 X+ t
我真的觉得他不是直男,有一次他醉了回来我们讲了会儿话他就回房间了,到房间的时候准备关门突然又叫我,我看了他一眼说干嘛,他说那我睡了说得特别的温柔-- 我一直觉得这是勾引 后来他说你再也没有第二次机会了,次奥你想和我上床直接说会死吗!!!不是都是男人吗,搞你妹的纯情。  _7 Y1 x9 z2 p- i) x8 \. s( o* K
后来朋友们都问我他是不是喜欢你,我说不知道。我也很纳闷,我唱跑到城区去唱歌喝酒,我们是私立学校在郊区,我有电动车。
% K. S( s. D- ~有一次我回来了十二点多吧,我喝得很醉,一回来就躺床上了,门碰的一下就被打开了,他冲我吼说你难道不知道我在等你吗,从八点等到十点,从十点等到十一点实在等的不耐烦了就和朋友聊聊天,你一直说马上回来马上回来看看现在都几点了!火很大。然后我就哭了觉得他挺好的。可是过了几天他就说他和一个女生在一起了。" P" r1 L) O( P: L- m7 q, s
他和那个女生打电话我就生气天天和他吵架。后来他很自觉的说,如果他和她打电话就出门打,然后就都出门了
7 p" l" ^, o& N1 w$ r也许有偷偷的在房间里吧反正我是没注意
2 m& }- |! B5 j0 |- A* P后来有一次我和他吵架,他都说了什么现在这手臂装修好了可以给你靠之类的恶心的话,可是为什么他还是和那个女生在一起; M. y. ^0 A( }$ o& I
我无力吐槽高三的心情被他弄得一塌糊涂的糟糕。  R& [9 Z# v6 l' l0 E) a  ?' ^
还有一次 我说想抽烟可是家里没烟了他就和我说去城区买吧,我说好啊他问我是不是确定我说确定他就载着我走了,雨下的很大把我们都淋湿了。花了半个小时买了包烟他回到家却还要和那个女人打电话。我说感动他也很开心朋友们也都说能看得出他喜欢我。而他是直男还是不是直男没人知道。* K4 A) [( Z) [' I) i  d
后来我就毕业了离开了那个学校也没有再联系他,发短信qq也都没有回过给我。可是有一次偶尔遇见他缺睁着眼睛死死的看着我好像我做了对不起他的事一样,我也没有理他当成路人甲的忽视了。5 l; O8 g: {9 {5 C! a
男人之间的事 真的奇怪了
1 O4 I. r5 f, Y$ T* K) B% ?5 l' I
- s' I- G( U% q8 j) o
顶到惊动全国人民!顶起!

为什么不大胆一点捅破这层纸说说明白呢?他一直一直都在等着你的表白或行动

这不知道是为啥啊

路过,就看看。

深深地被雷的外焦里嫩。。。来自: iPhone客户端

谢谢楼主分享