加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

困在亲情里的爱,还是爱情吗

我也觉得楼上说得对,不做爱,真不会不爱抚吧

若亲情就没有性,还不如不亲情

寻找一些可以刺激他的东西来改善吧,任何爱情到最后都只剩下亲情,人生不就是这样嘛!
) c$ q/ t: `& ~如果一味贪图新鲜,刺激,那不是爱情!

我们之间只有一般的亲昵,谈到做爱貌似我要强奸他一样,我要勾引他,他就说我太骚了。我们感情挺好,可就是我觉得好压抑,没有激情感觉自己都不像!二十多的人。

你要弄清楚他只是不和你做爱,还是本身就对性爱不感兴趣

楼上的话很对,他是只对你不感兴趣,还是对谁都一样呢?

139027 发表于 2013-02-15 16:25:57
# a5 V1 t$ `: B3 T3 |3 @如果还有亲情存在,那也要好好珍惜这份来之不易的情感,毕竟能走到一起也是不容易,是一种缘份!

: {1 f/ B7 H1 p9 f2年多??没有性???这个有点奇葩了。来自: iPhone客户端

你要相信自己!会好的!!!!

那是一份感情了,不在有激情,并不代表要分手啊,也许分手以后你会发现他真的很好…珍惜眼前的

最近经常吵架,觉得随时会分,他比较懒,生活中家务事大部分时间是我在做,他在家休息也不会想着做饭,还让我买回去一起吃,而我基本每个周末都在加班。我发现这根本不是我希望的积极的生活。可是我们已经在一起快5年了,不过却3年了没有性爱,还个睡个的,我觉得没有性生活的我脾气暴躁了很多,容易发火,而他则对我说对我没性趣了但还爱我,我很想做爱,可他不愿意,他说可以让我找人性爱但不许爱上别人,可我觉得没有爱的性只会让我觉得更没安全感,我时常觉得缺乏安全感,没人依赖我指心理上,我是个爱运动有点小肌肉中等身材的自立的0,其实我还给别人做过老公呵呵不过早成历史了,我就不明白为什么我现在觉得在他面前没有任何吸引力了,以至于到现在这样的地步