加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 医仙道

《极品外科医生》 By 医仙道 【完结】

1 W3 U% ^$ p% g7 i1 y& }# l8 L. t* t
我和宁的趣事  
; c; s) C' p0 j0 t* i1 M  {: S       一个夏日的午后,我睡得迷迷糊糊的,傻逼呵呵地爬起来,抓着自己的鸡窝头,对地上打游戏的宁说道:“喂喂,你把电视机上面的那个木梳给我拿来。”" i  T) k! l8 h3 p( g! b) }

' l4 o0 m1 C* |  m2 X1 l    第一次他没听见。8 b3 u1 W1 v" V* @* c" B& B$ X
0 k0 A! _/ J& K. W- d
    我继续嗷嗷叫唤:“你把木梳给我啊!”# ~& b$ e; r9 U( }- ~% Q5 R

+ i0 j  P0 I: l6 g. d+ R8 z. {, e    他无奈地站了起来,拿着我口中的木梳递给我。
8 r9 Y) _  j3 U" l
9 Q, U+ k* Y  G    操!为毛那木梳变成了一根大葱?
! L, R4 d- U* ^$ F& Z
% ^7 }: m$ @; E* V+ D" F/ c1 B1 n    我瞬间晕倒。0 W* E5 n0 f! B( @& v3 d  R) W

( J" B0 y; |! w6 D4 f    宁笑得前仰后合,给我一顿埋汰。
" V4 a8 Q- Q; W$ x2 t4 c1 M
, R# Y; l6 c/ T5 |    你妹的,在笑老子拿它插到你的鼻子上,给你来个完美的造型!
2 S' F9 i  W; \) v1 e
8 Z; m0 `% g1 {  V* m# W9 R8 D- i    好吧,我承认自己恼羞成怒了。
- p+ b, k% z1 m% t9 L' _
0 ~4 j/ [  a$ Q7 e  l, @. A; h    宁货成心跟老子作对,不出三分钟,竟然拿了两根葱插进了鼻子里。/ t  [: i7 t2 [% b" \( O  D
8 [" ^6 P" ^" a: G
    滚犊子,你气死老子啦,我掐着他的脖子一顿狂吼。+ o1 r1 f& V5 j7 I2 H. Z& t8 ?3 U
0 Y) Z9 }$ A, @! n, x' ^0 {
    最后,宁货把我撂倒,咬着我的耳朵说——小宇,你是葱,我是猪,我们一起装大象!5 h9 W3 i7 F; }4 `+ G0 y6 a
% @9 M1 Q+ Y' J# _1 [/ a1 T

: j) z. t- a/ T' X& f
  G( \8 T8 }  v
超人背心   % g0 w, d, j" c5 `9 X  B6 f7 ]
    放学回家路上,随处可见的商贩,一个个攒足力气叫卖着。
& h, m# ?8 i  N$ b( F' K& A5 Z) x3 ]$ |
    我兴致勃勃地看着小玩意。
/ O$ X. Q: u4 @6 i+ B
! _* W. D" |0 p% C8 t4 v    突然听见有人呼喊道:“超人背心,谁穿上谁就能拯救地球。”
7 `6 z4 I+ F# s7 E$ p; ~+ o' `. l% v
    于是,我拉住宁的衣角,一脸灿烂地说道:“宁,听这货多酷,穿上就能拯救地球了。”
$ j) n. N+ M$ G$ @
" |& S( r/ e, d8 V1 m' G    宁敲着我的脑袋,戏谑地说道:“嗯,你穿衣拯救地球,我脱|衣拯救你!”
) Z4 U% J5 `1 _6 R% \% |3 c5 j1 C: V9 W1 K3 q
    “操,你拯救我太阳啊!”我爆发力十足嘶吼。" |6 l$ t" R9 Z7 t2 t
6 z  V, {) v9 v2 r! O" `* W$ v4 G
    宁,搂着我,咬着我的嘴唇,半响道:“日,可以有!”
) r: M8 \. |  y9 `% d9 d% M# \/ }' F1 x* s+ O- |) k: q
    “日你妹啊”哥淡定不了了!

结局宋翔好神秘啊没看懂,他是谁啊

谢谢楼主分享