加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huoli2011001

每次看到GV就下,结果看多了就无感了

RE: 每次看到GV就下,结果看多了就无感了

beiji2758 发表于 2013-2-18 14:19 / N0 t1 h, ~* `( F) w, Z. {
确实看多了就无感了  我现在都偶尔看下SM的重口的来调剂一下   还是少看为妙
  O$ l2 p1 w+ D. }" k
我也是,不过SM看了一阵觉得太重口了,果断删除

knoing 发表于 2013-2-18 14:43
* p2 O  I. j# [* H% T1 @! N" U嗯,看多了,冇感觉,而且感觉自己状态都受影响
0 N9 t% _! X! `
怎么影响状态啊?

lixiang310 发表于 2013-2-18 21:32 + ]0 d' m" c; b  S  b
多看看也好,觉得不过如此就没有兴趣了............

. @/ L1 ?7 ~. f, S可是一有新的还是忍不住去下

jjandjj 发表于 2013-2-18 21:43 & @. U/ U. s& m
很多就是不过如此,是演员演得,不是出自真情。
2 e" x+ ^: G$ Q# z% g2 o) M1 ]5 w
有剧情的会好些,而且有些还比较真,比如航叔的片子

kingstar 发表于 2013-2-18 15:03 1 ]& Q- i: R7 [! ]0 |
看多么感只想自干
5 K  }/ d3 I( q. m  f
自干??好高难度哦??难道那个视频就是你出的??

Gayyy 发表于 2013-2-18 14:35
9 _, _7 C, P  |2 {是啊,我现在也只看好看的
9 v  P' R1 `: k. k
加我好友,资源共享嘛  1438800739

413631521 发表于 2013-2-18 14:42 5 t/ n  ^' ~6 l: W  ^0 d
只看亚洲的  欧美的接受无能
3 W0 m+ @! B9 {) f0 F
欧美也有维美系的啊

huoli2011001 发表于 2013-2-19 00:28 0 G% c3 r$ f- s
欧美也有维美系的啊
( y' Z8 J1 f1 T
是吗  怎么我下过的都是野兽派的

推荐一部吧。。。天国的儿子。。。剧情片。。。

我咋不是呢?我天天看.天天边看边打飞机.有三年多了.从沒间断过.可是.我对和网友约会却没一点兴趣了