加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2013.2.24][我愿意][原唱:陈晓东][翻唱: 壮壮是熊]

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=8041498
8 l- `5 h4 l2 E0 k$ `7 W( G- n3 N  z, Q" D' {% }+ C7 Y
我愿意  A( w1 S4 G( a( j3 v4 a
演唱:陈晓东+ a1 f: M) E' x, g) `9 R2 M
6 K' Y/ p& v7 ~
思念是一种很玄的东西
3 p- d& {" }1 I% d) Q如影 随形
$ m$ V9 e. F/ N0 y  z2 i- C$ p7 f& [无声又无息出没在心底2 w4 |' N* v, g2 R1 p! l
转眼 吞没我在寂默里2 N/ r& z# j; d
我无力抗拒 特别是夜里 喔, y" f3 f. ~. c# y5 D' [4 u" q/ J% b
想你到无法呼吸
) F$ |" r9 ?- H: A/ I# ^恨不能立即 朝你狂奔去1 m2 y. N% c7 F* t1 x: j2 `
大声的告诉你
' M1 h2 I; d/ J( b' f1 o, p我愿意为你 我愿意为你- H9 l5 _; J) O! T* a, Y
我愿意为你 忘记我姓名1 k$ @- P9 n- {$ {$ Y/ m
就算多一秒 停留在你怀里  P( u5 V, ^) `5 z
失去世界也不可惜% f  x) Q( T" T3 u9 }# U, Y2 x8 Y  p
我愿意为你 我愿意为你
: t/ o+ n2 w9 U# {- o( P2 ^我愿意为你 被放逐天际$ \, B' C" f: [6 q, {3 p
只要你真心 拿爱与我回应, p4 W! z1 `/ w" j5 \
我什么都愿意
! l1 r4 U; C2 ~+ {* B什么都愿意 为你
/ Z1 l* _4 L: I5 ^% a+ ]
7 X" ?8 E5 l6 O' P/ U我无力抗拒 特别是夜里 喔. y! q  U% J6 C& w
想你到无法呼吸5 A; a" [2 e+ X9 |! Q3 v) K2 Z
恨不能立即 朝你狂奔去
7 Q3 J  {0 V& i: m大声的告诉你
2 N6 Y7 e4 _! \我愿意为你 我愿意为你6 Q" ?7 _/ \. O+ B; @" O
我愿意为你 忘记我姓名
/ h9 K' g* Z# l6 s" Y就算多一秒 停留在你怀里
2 f8 u; i7 Z& @* h% N+ k6 k( n. D失去世界也不可惜! I, U; c, O/ u. t) Y( Q$ {
我愿意为你 我愿意为你) Z$ D- @# ~' k/ z
我愿意为你 被放逐天际
- A* b7 W7 ~3 a3 ^只要你真心 拿爱与我回应$ A  s, c7 ~+ b& Z" `# a  i
我什么都愿意
5 \" d" I) ]) b, _什么都愿意 为你, l" x$ I! Q9 h; x2 v1 q7 x4 m% }

# q# [% x1 {9 w, H我什么都愿意
1 K+ ~4 s0 H2 l( E5 j什么都愿意 为你
都没在调上  再努力联系联系吧

楼主壮壮的身躯,没想到声音很有磁性哦

非常喜欢楼主开头清场那一段
5 Q3 B; z% D, p$ \- J  r非常的有感觉啊,感情很投入' l/ j  l  K8 p( S+ A3 H