加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 别处

hello

同志圈没什么好,能有机会跳出这个圈子,不是很好嘛,好好的对待妻子,相伴一生,如果运气好,再碰到一个你喜欢的男人,也好好对他,好好生活。
; {$ Q+ B3 f8 N/ ^! x好好活着!!!

RE: 32,已婚,如何规划感情及人生

别处 发表于 2013-3-7 19:36
. B2 I* J# k% Z+ g8 w那倒不会,交朋友不能把自己内心封闭的太死

" Y3 q( R( e) ]/ E我从来没有跟我的任何一个朋友说我是,就连死党也不会跟他说,所以有时候真的感觉好痛苦!唉

markmai 发表于 2013-3-7 23:39( [, e+ [7 e$ |( W. j$ _0 x1 g6 c$ a
我从来没有跟我的任何一个朋友说我是,就连死党也不会跟他说,所以有时候真的感觉好痛苦!唉
6 t5 X0 z8 F" }6 f: a( s' ?5 j. t, _
男人是要承担一些东西,也要放弃一些东西。多交朋友吧,随着年龄增长这个也会变难。

最好不要结婚,结婚后就好好对家庭,找个一样有家庭的,当地的,好好在一起生活!

在婚姻状态下,不要再寻找伴侣或伙伴了,安宁的生活吧。。。
( I# t& l9 M2 J% h# ?* I# f/ M' W5 w我也正处在是否结婚的关口,纠结、痛苦正在品尝,只是清楚一旦结婚,那么gay的生活就一定要变成空中花园,希望能跟lz共勉!

跟着自己感觉走 就不错了

羽落 发表于 2013-3-16 20:28
9 D" c8 R* P4 }7 J在婚姻状态下,不要再寻找伴侣或伙伴了,安宁的生活吧。。。2 k* |1 X$ m4 B- q: y8 ~
我也正处在是否结婚的关口,纠结、痛苦正在品 ...
1 C" n$ {' n8 \5 ^6 X% m1 s4 }/ v
还是不要结了

或许只有和你相同经历的人才会这样深刻的体会/ V9 M5 W# P4 e3 `
都说这没什么错,但是我们又很无奈地在面对生活) V! \8 Y9 [! a' G6 S2 L
也许有一天你找到一个知己,你就会豁然开朗了, ~! t. p4 f. K. w* J
祝福你

bking 发表于 2013-3-18 20:44 * t) q; |4 }1 Y$ ]" O& V8 {
或许只有和你相同经历的人才会这样深刻的体会
4 S" S  z% M8 @; l  \都说这没什么错,但是我们又很无奈地在面对生活5 o3 |7 b, ]' X$ {
也许有一天 ...

. o' j5 Y: G% b: s感谢。也祝你一切顺利,早日找到自己的幸福生活

贪、私欲、无约束。