加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小巨蛋jason

泰国七日旅游攻略(曾在曼谷留学的一些经验感受吧)

不错,支持

想起我的诺基亚920 就是在泰国买的 5 b+ O" }8 a/ V# {9 t
: u2 E( U4 Y$ f0 n3 d2 k1 H

五个耳洞 发表于 2013-4-9 08:41 6 V5 p: t  m5 a8 T0 Y6 r
想起我的诺基亚920 就是在泰国买的
/ ]& P/ ^" \  j. L4 D, v( S4 b8 E! X. t( d: A# d1 @( x6 {

' h0 r+ r; F+ ], r哈哈哈、、、、

小巨蛋jason 发表于 2013-4-9 17:57
; L0 t8 |" B* V' M# Y  p& L6 T. f哈哈哈、、、、
, _: ~6 @" ?  j: `/ }: X# U
笑什么啊
" T2 \9 r; |2 ~7 z* ^9 \7 C1 G  z/ t, p$ b" s

谢谢楼主的攻略,下次去可以参考一下。

五个耳洞 发表于 2013-4-10 09:16
0 K( b+ J8 h; w+ b笑什么啊
& v( q1 l5 ?$ J( T9 w: D* m6 i5 E: c5 \# h. v
0 [5 [2 O, Y8 j0 L: j$ N* ?* @
想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。

小巨蛋jason 发表于 2013-4-11 15:57 , C# i3 V! x5 a8 i+ D3 F6 R  \
想想我的HTC G50也是在曼谷买的。。。
9 h" i" [- x. s6 Z, r
呃   好吧   P. g+ C/ V% ?7 r6 @

1 @' l- B, s" c# G- D# e9 Q同好 % s- p2 _# R+ h4 t9 Y3 m, s
/ Z% C5 K) D4 G% S) C
同好

给我借鉴了

谢谢楼主,泰国的消费还是很不错的,所以去泰国可以不止一次!不过,一般泰国人的英语一般般啊
( ?/ n) g) A% T- v! _1 e/ l

下半年打算和bf去泰国自由行,想学一些简单的泰语,望赐教,谢谢