加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jancyalec

我想修理阴毛,但不知道怎么修。有谁修理过交流交流。

阴毛是自然生长的,我觉得神马都应该顺其自然吧

0 `1 H; y! ~( A6 Q3 O7 t
, l8 ~' C9 v9 T6 i1 d6 V用双指夹住毛发后,超出指尖的直接用理发剪刀剪掉即可;以后又长了,重复即可。4 Z0 u, ~, o/ ~$ g- b
看上去非常干净如平头帅气男孩一样可爱。

shanda286 发表于 2014-2-20 15:13
4 I4 {& c7 Y0 Q5 @- G用双指夹住毛发后,超出指尖的直接用理发剪刀剪掉即可;以后又长了,重复即可。( F; p5 Y, J+ G( l, s8 b0 N- b; R
看上去非常干净如平头帅气 ...

0 l$ s7 A5 X0 j. P+ M多谢了,呵呵

把JJ根部剃了。顺着JJ剃成弧形,像一轮弯月

以阴茎的粗度为单位 向阴茎根部两侧各扩展一个单位 向上到阴毛丛的顶端 此面积为保留区域 其他部位剃光 会很好看。

zushuai0000 发表于 2014-2-25 20:24 5 c9 m1 D$ p6 O- e9 v
以阴茎的粗度为单位 向阴茎根部两侧各扩展一个单位 向上到阴毛丛的顶端 此面积为保留区域 其他部位剃光 会很 ...
+ |8 g5 ]7 n) @) ^5 M0 r8 k
好复杂啊,不过听起来很专业。我怕自己做不好啊

湖北贱贱 发表于 2014-2-25 20:06
. W  B* Z* M" e8 t把JJ根部剃了。顺着JJ剃成弧形,像一轮弯月
: H+ c8 L8 k: ]3 \% G: b( T" X
需要技术啊

jancyalec 发表于 2014-3-8 18:39
9 f, I6 N5 y0 o% M: y; j- J好复杂啊,不过听起来很专业。我怕自己做不好啊
! J# g* F: ]+ c5 l. z5 z2 X) e
我是专业的体毛修剪师,你又不懂的可以问我。

zushuai0000 发表于 2014-3-8 19:41
" @* Y4 H. |' n( Z我是专业的体毛修剪师,你又不懂的可以问我。

- ?7 B1 b3 V- v, a& q* t  G还是不会剪

jancyalec 发表于 2014-3-8 19:45
5 v7 q1 r6 E% t% q/ J还是不会剪
+ X' L. e' r1 b2 K1 L
呵呵,其实很简单的。