加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: enmy

我们一起快三年了,晚上总是抓我JJ才能睡得着.......

jh88jh 发表于 2013-6-16 10:58 # d5 I9 c- J; s& V5 L' t! Z
好羡慕你,我就喜欢有人每天晚上抓我的jj睡觉,多爽呀
( h% ]  P; x3 v, p
偷偷的含着睡,你会更喜欢

lingjiajun 发表于 2013-3-7 09:45
$ F8 S' w( N; W" W, `6 K* R同感。一进被窝第一个动作就是抓住俺的东东。。
) W) ^" c/ C! N2 H. [% D( I% f# g
你幸福死了

our555 发表于 2013-3-7 22:44   S+ e! F+ _. _, P
我也是,比我老公小9岁,晚上都要抱着他,不然睡的不踏实,就感觉他会随时消失了一样,所以请那些老公们不要 ...
( l8 ^, X$ |4 l0 d
好伤心,这样讲话啊

呵呵,我 和 我 朋友在一起10年了。睡觉没那么粘,各睡各的,但是天天得见面。也就习惯了

diannannan 发表于 2013-6-16 11:13 + O9 X. t6 L/ w$ l6 ^7 J
好伤心,这样讲话啊

9 F- l% j  D' s9 ?对不起啊,没想到伤了哥哥,小0们大多比较在意老公,想得到呵护的啦,祝你们白首到老

our555 发表于 2013-6-17 16:53 * y/ u# k8 |- `! e/ t+ {+ b
对不起啊,没想到伤了哥哥,小0们大多比较在意老公,想得到呵护的啦,祝你们白首到老

7 r! A4 ?/ ~# {+ t. }3 R. Z" t你看错啦,呵呵。是你说的哪个一,动不动就叫人滚开。很伤心的,就是喜欢他才摸他嘛,对不?

diannannan 发表于 2013-6-19 11:24 , p8 g1 n$ I; b5 n% @0 Q
你看错啦,呵呵。是你说的哪个一,动不动就叫人滚开。很伤心的,就是喜欢他才摸他嘛,对不?
! W' V- v8 [1 u6 O1 J! F
嗯嗯,分了现在,

我三年,我们感情很好,我攻他受,但是他不喜欢做爱,我们就几乎一年都做不上几次,我也就只好打飞机了;其实都正常,感情好就好

记得和大白也是这么过来的,半夜一定要抓着才睡得着。。。

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜//6年啊``大哥..羡慕嫉妒恨屎了...