加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色摇头丸

注意了!南京中央门汽车站对面的厕所竟然有变态

tianchai 发表于 2013-6-7 06:12
$ A* [& L; O" U: B过去经常在那里换车去厕所,咋就没有碰到撒

0 [, N6 K! O; g) O2 n' r8 y是对面的那个,有公交站台的那个,不是右边的那个

杀破郎 发表于 2013-6-15 07:01
+ H- F  H3 D4 }& n: t$ s还有谁比楼主的头像更帅呢 是本人吗 爱死了

8 I; Q5 B* ?- f: ~0 f这么喜欢就来拿呀,来拿

近乎白痴 发表于 2013-6-14 18:12 ! W- g, Q  X/ j" {# s
鼓楼广场似乎还有

! l' V/ V  E" n. c7 k- {8 d是的,鼓楼广场的确有,不确定有些人是不是,但看人的眼光很诡异。

我经常去公厕看别人鸡吧QQ631200835

注意一下额

6月29号我去看过了,没那么可怕啊!

把他们干掉

chinasxf 发表于 2013-7-10 08:51 * V5 z2 P, y! C2 N
6月29号我去看过了,没那么可怕啊!

4 W) Q; Z4 R; Y# s* {/ ^( s0 D好像改造过了吧,干净多了,也没那些人了。 是不是亚青会的关系啊

是车站和公交站台中间小桥边上的那个么?是在出站口的右侧吧?!

Spncy 发表于 2013-9-24 21:51
+ ^: v* _/ w4 C  o是车站和公交站台中间小桥边上的那个么?是在出站口的右侧吧?!

4 j- m5 e* F" J. I6 I2 {不是那个,是对面的那个,也是在公交站台旁边。北面是南京商厦。现在好像没有这些人了,被清理过了。里面也重装简单装修过,加了隔板