加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欠抽的小陀螺

( v1 |8 N% T* D
# ]5 O$ t9 N7 I3 s; c7 |
7 D7 n. k- ~+ y. ^, I5 w/ X9 b0 E( X$ N, ?  Y6 u
蔡明:你就是那个小陀螺呀,怪不得我这么想抽~你!0 `, I+ M! A+ ^, t, w

. g! Q, {. L1 a% Q* `* h. S      蝶梦蓝兄想必是太过正直和善良,拉不下脸来对此类物件“褫其华衮,示人本相”吧!3 C8 [" R7 Z1 a

! J! J2 a- e. Y7 j      乾隆皇帝一辈子写了四万多首诗,可是让人记住的,哪怕是一句也没有。可见低水平重复没有任何意义。在桌子底下放风筝,出手就高不到哪里去。
2 q- n5 V* X7 @
6 m$ a% f2 E8 }: r/ y      如果读书是为了提高骂人水平,那么这个书不读也罢了!& t( ^, {3 ~& u% l) ]( O; _+ ~

1 L% D5 c& T% Z9 k0 z5 n# ]      所以对烟雨先生只能奉送如下三句(春天来了,跳楼大奉送也):  `/ V$ Z5 x) E/ P# B. z
      1 才情不高,骂技匪浅;
8 d! W/ g/ {9 c      2 一善皆无,诸恶俱备;
+ K( H, X6 U: F6 B- b      3 “也曾一掌思遮日,无奈晴空有九重”。6 p/ N& k2 ^% I) _) J" C, [! b" g

$ [; M' X  M2 G7 K* j7 O2 E% H      以上纯属个人观点,仅供参考。恕不再回复,谢谢。( X0 ^9 m5 q0 l) S3 l

& x5 v) W: C4 ]0 o" A% T. C9 b( f  C

1 B& H) r( D+ z: {* u不得不说的话:网络是虚幻的,“认真,你就输了”。吃块巧克力健身去唠!哈哈!!: ?* D4 e; p3 @/ J  {
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。' _. N' o. c% b( J4 p8 m$ o
对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所想即可,若是为了写而写,甚至为了写而瞎编瞎凑,若是叫我看到了,对不起,我就坐不住了。正因此,以前在zhsclt,我就得罪了不少人——人家都说好,偏偏我喜欢说人家不爱听的。- E; @9 H0 O5 U3 L( Y5 L
但我知道,“忠言逆耳”,多看看自己不足,才能进步!7 i6 y  l  s+ }0 I  f
你们还是别争别吵了,这种战争一点意义都没有。
) N2 ^6 U# h* q- B9 J你自己都说了,网上的事,何必认真呢?

蝶梦蓝 发表于 2013-3-12 23:00 9 [% w+ E1 k8 w/ H8 k
呵呵,谢谢您的夸奖,我不敢说正直善良,但若说较真我是承认的。
4 B+ _" n! ?6 B1 U4 }& ?" [对于诗词一道,我的原则是写出自己心中所 ...
5 l( R' ~- }% T& Z! k

9 \. d3 {1 F6 a( X3 ^网上的事,何必认真呢? ------- 说的没错,只是认真的人倒也不少呢,才说出一句就回赠了一百句,真是......!6 w5 X+ ~& E2 e7 @; S( m1 K

?; q* b: t5 P: t& j4 G. L只是无意中的看到这贴,请不要胡思乱想!