加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

希望三人一起到老

本帖最后由 ttyy2008 于 2013-3-14 14:18 编辑 / O  c# a( ^- D& ^, r+ t

7 H6 u! @: h5 B6 v: N, _* @我们牵手6年了,两个人的生活虽不富足,但很温馨,生活中相对欠缺了点。。。如果您是一个退去浮躁,物质,虚荣,有责任,坚守爱情,且想过平淡温馨安稳家庭生活的40岁以下单身1,我们真诚期待你成为我们的家人,不再乎你是高富帅,希望你是一个平凡诚实.简单.善良不斤斤计较的来成都与我们共度平淡的美好人生,QQ452916731,详谈。或者给我留言。我们在成都,情况是我45、174、72、1、《无业中》他32、177、70、0.《工作中》,接受者请加,我们都不C,长相也很一般。玩弄感情的,好奇的,娘的,太胖的,动机不良的,28以下的非诚请勿扰。。。。  
" r8 Y- @7 Z4 l: @6 u+ m9 {9 Q6 O
" c( N  X2 _) V( w- ~
  V8 V: t* @9 n3 a" _
8 V: j/ C) \' L; X2 a& }8 f3 l  X" h9 y1 c, y# A' x
请各位亲仔细阅读再加QQ
俄。。。第一次听说有这样的情况的,一对恋人再找一个?不是吧,想玩3P啊~

简直超出我的想象

什么情况啊

直接再找两个嘛  一桌麻将天天打起好安逸哦

好像很流行三个人 现在  无解!!

还有点节操没?这样的组合,还说什么过安稳日子啊?

要过三人生活还上来谈什么感情啊?你真恶心,不要侮辱感情这两个字了,这年代,什么鸟都有,还重来没看到过这样的帖子,重来不喷人的,真看不过去

呵呵,我们也在找这样的,不过是找0!原来我们并不孤独

lusking 发表于 2013-9-6 18:59
* @$ K0 U, y  h! ^" J要过三人生活还上来谈什么感情啊?你真恶心,不要侮辱感情这两个字了,这年代,什么鸟都有,还重来没看到过 ...

4 I# g& W" t6 d$ ]( P2 J: u% \你他妈是什么东西,你不恶心你的这里干什么来了,你不就是到这里来卖屁股吗?你他妈就是个伪君子,就是个不要脸的烂货