加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰

人海茫茫能与你相识是一种缘~不诚勿扰. B( ]  A* X& e% d4 R1 {
因为没有遇到合适的,所以到现在还没有朋友,不是我的要求高,也不是我不真心,只是不合适,我也没有必要去欺骗人家感情,勉强的爱情不能长久,只有真心的才能够永恒,或许你看到我的照片已经不是一次两次,不管你有没有素质,不管你骂也好,不骂也好,但是对我都不会造成什么影响,我只是想寻找一个适合我,我适合的他的人,对于一些脑残级别的人在我的帖子乱喷口水,我希望你们还是省点力气,留点精力去做好别的事情吧
9 A9 V' Q  Y7 B8 B* m) B自我介绍一次:我今年24  身高 183   体重 78   在浙江 杭州  不C 不母  处事诚稳  
; `. Z# j4 ~2 g4 {6 v+ I) k由于身高太高,很多人都不敢靠近我,G圈里基本都是喜欢瘦小的比较多* }  O- C' W& J5 j8 _' d5 W
青菜萝卜各有所爱,不喜欢我这样的请不要靠近
% a8 i# v0 `/ e/ @' H* j我想找个35岁以上 成熟  真诚 稳重  有稳定工作的,不喜欢太守的,外表普通 简单的就OK,因为是找过日子的,不是找激情!!
  _+ d* I4 m9 J! M. }我不会去干涉对方家庭,工作!!' a  C! W- j2 L: z
但是希望能够彼此信任,真心,了解!4 n+ \1 s1 x9 Y1 i# q$ y' M) i* x0 X: X
我可以到对方城市去工作,去生活,为了爱,可以勇敢一次!!!
! ]0 g3 h* Z/ }" e2 _1 E8 L- d0 J我的QQ:6242844799 L& W+ [1 `5 K9 Y
我的微信:paopao179& a- `3 d+ n/ s' S9 B+ i$ J
如果我不合适你,请不要打扰!
! l7 {7 l5 E+ {0 S& e( e

) W( J7 I: d4 @- Y
( T3 H0 ]$ t  @" [6 v, b8 ^! z' F" g9 c
9 K$ f4 V+ v- J, \( r

) a9 \) Y7 A6 u! C5 Y: [/ n% @+ f5 |! T; N: I
- M( n" B" R# K6 `9 |
" ~0 G2 V# H: K" ?, t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

还没找到呢

他找的是钱,不是人

喜欢最后一张正装照

楼主,很坦诚!赞一个!!
0 w( g- Y. a% }% w2 e" j3 o" c7 k0 S0 {
我曾经也这样希望过! 我武汉的。QQ—759475427