加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

peter lee是小包鸡 大家希望他去割包皮吗

7 ?5 ^& [, H$ \  E8 S2 g! ~1 H以前大家印象里,肌肉男JJ就一定很大,但是他软的时候却是小包鸡,小还包皮长,像小孩子的JJ,和肌肉形成强烈反差
; N0 O% e2 D! F$ p8 f
+ n, t& U: ^/ q; R8 @2 q! h
1 `3 l* @/ z5 o' i5 [1 v* L! L! V* c5 \! z/ P
3 v( ^+ I  M% c! _/ A+ I5 E5 l- ]
单选投票, 共有 197 人参与投票

距结束还有: 6839 天4 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
呵呵
+ Q* Z6 @: v$ p! ^! I+ ~他自己都不介意! i- M* g# o( M% V/ t
我们喜欢就好

可爱就喜欢,也不一定个割了

可爱就喜欢,不一定割了

跟JJ无关   

月落荒城 发表于 2013-4-8 21:35
: s' P  T( \) N; a, h& f. z! [9 r1 Q呵呵% j2 F9 S3 ?  D! D% T' K. k' |
他自己都不介意/ R2 g0 B" R  c9 ^+ T' d, |
我们喜欢就好
+ d1 Y) X* y$ g2 L" _! G# `
哈哈哈哈哈哈哈

为什么大家喜欢他包皮

只要人帅不要紧                        

我有点介意他的包皮。。我想帮他舔下来。

因为他人真的很帅!看到他JJ就硬了来自: Android客户端