加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我爱的他已有了他

07年,我刚进圈子,不久认识了我的弟弟,我们关系很好,直到09年左右我去到武汉找我的bf,从此我便和我的bf生活在一起,我们在一起四年,很平淡,很真实的生活,直到13年前过年,bf回到老家便再也没来。我便经常去弟弟的城市玩耍,弟弟的bf也认识了快一年了,直到我和bf分手四个月的一天,弟弟的bf来找我说谈点生意的事,从B城来A城找我,我承认我对弟弟的bf有好感,可从没想过要怎样。直到这次他来我家,我们独处了好几天,我们一起吃饭,一起逛超市,一起看电影,一起好多好多,他的温柔,他对我的好让我不想再忘记他,直到快走的前一天早上,我们做了那些事,他说不想对不起弟弟,我说你当我饥渴吧,过后就当今天什么事都没发生,他也默认了。后来我们开车去B城过了一夜准备第二天去C城接弟弟来A城一起玩。我告诉自己别这样,对不起弟弟。我也很内疚,我也很贱。高速路上,他说,直到你找到比我更好的,我会照顾你一辈子,我明白他的意思,我没有答应,随口说了句考虑下。他已经3 G$ L- A. n% T9 ]! ^# k; t' `: r
深深在我心里,那种爱的感觉已经很久没有过了,看到他和弟弟一起亲密,打闹,暧昧,我会难受,吃醋,我真的很贱。现在他们要去哪,我都尽量不去,不然要多难受就多难受。想着他真的睡不着,我也不知道跟谁讲这种没脸没皮的事,也许你们会骂我,但是爱了真的就是爱了,心会痛,会思念,他不好,生病,我难受,想关心,怕过界,但真的是爱了,就怕时间也无法让我淡忘他。来自: iPhone客户端
开心就好。

猜得到的,这么多年过来,你对我从来没有这样过把,只有数落,哪怕你对我好一点点我也会感动,希望你能从这事走出来,我很难过

不要当第三者,要爱就好好找个人爱,你们这样的关系最后不会有什么好结果,最后连个朋友都做不成,早点走出来吧朋友。。。。

真的爱上了就不会忘记   虽然会不愿看到他俩在一起 的画面    但是既然爱了 就不要轻易放弃  你也希望他开心 和幸福吧  看事情 也可以 换个角度吧 我觉得 一点也不下贱   爱 就是这样的  没有对错  只有爱和不爱

不知道该怎么说了  尊重内心的想法吧

不属于自己的面包就不要动.来自: Android客户端

他怎么背叛你弟弟,以后也会怎么背叛你……来自: iPhone客户端

ming1111 发表于 2013-4-17 05:05 1 W, ^, j3 {% L
真的爱上了就不会忘记   虽然会不愿看到他俩在一起 的画面    但是既然爱了 就不要轻易放弃  你也希望他开心 ...
8 @7 A2 ]2 p% P
那你爱我吗

该放手了。