加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个真实的故事,用心记录。

描述一个真实的故事,发生在我身上,用心记录。) ^9 p8 T1 o: K& C/ |& L" n
。。。。。。
7 k) i  s* s" z: z& }, ]: d他,某体院的,拳击高材生,18岁,长相身材一流,绝对的直男。我们的相识很自然,来自于约炮神器“微信”。' A3 l. n: {2 i' G
加他的时候,他很不情愿跟我聊天。然而,当人与人的交际显得真诚与感动之时,相处却在一秒之间变得如此容易。" n& S* n/ G/ ?; |6 ]# s' s
他,近段时间刚好和女友分手矛盾中,而且训练也特别苦,需要人的陪伴。
) S  W/ @+ ~8 I# E就这样,我对他的关心和关怀持续发展中。倾听,建议,帮助。。。约会见面也就马上被提上了日程。
; G; z! d# l. d# ]+ L9 t. j2 R! h。。。。。。; [, u$ |- `3 Y9 i- `' e! k0 M
跟他见面约在城市繁华的步行街口,傍晚就餐时分,穿得热情似火的运动服,俨然是个帅气十足的小男生。+ Y/ h" X8 R1 T2 N9 l7 M  E2 c- h0 J; w
我尽量掩饰内心激动,跟他招呼之时,从他身后给他一个轻轻的肩拍,他回头之时的阳光微笑,让我心动。/ ]4 x: S3 O/ M. }
“想吃什么啊,你说,给你加加餐”,“随便吧,坐坐聊聊”# P( H+ E& J& f5 _! q
我自然带他进了周围最好的一家餐厅,进程异乎寻常的完美。& \+ D4 i* _% g" B0 K0 e% i* t( Y
那晚,我们从6点开始,一直吃饭聊天到8点,很HIGH,很自然,几乎什么都聊。# y# ?& X9 F3 k9 n/ F
从餐厅出来的时候,天色已黑。他说要回去,并很礼貌的问我住哪,要开摩托车送我回去。1 \/ N( h) i( \" V1 B: n+ r3 c( {
我很高兴,坐在他后座,搂着他结实的身体,他没有反抗。" Z) E* ?, z8 `+ m: ?2 i
送到我的住处,我没有留他,叮嘱他回去路上小心,他给我一个阳光微笑,速度消失在夜色中。此时此刻,我几乎已经肯定我要命的喜欢上他了,一个直男。)! O0 k: t# M! T9 N! {, K4 j
(至此,故事讲了一半,精彩已经出现,似乎是童话,但确确实实真实。)& t3 p% B+ x4 Y; H+ d
。。。。。。& B" A0 ]2 X6 g' R, ^
接下来的几天,我们没有见面。而微信聊天继续,几乎每天都聊到深夜1点,不间断。
6 X. C( ~# E1 _. C/ \4月的一个周末,我们的感情交流已经到了很高的境界,他几乎什么都跟我说。此时,我深信我们见第二次面并做点什么的时机成熟了。, {# w  j* Y- B8 f2 J! M
那天,我刚好从外地出差回来。一个牵挂他的心始终眷恋,回到城市便与他联系见面。
( g' L+ n, I' C, P% y! w* y8 q晚上7点时候给他的微信一直没有回,直到8点给我回了一个“和女友在外面吃饭”。
7 x+ H" H8 L! j1 W, z说真的,我有点心冷。但我仍然觉得等待是唯一的选择,他会给我一个回信的。2 M, G5 Y0 p/ A+ ~) }
晚上10点,他的微信如期而至“你在哪里?”“在外面吃东西”“怎么这么晚没有吃”“本来说好跟你一起吃的啊,你在干什么?”“回寝室了”“我今天很累,陪我一起去放松放松吧”“好。”& J+ Q/ v4 r+ F
一个让我欢欣鼓舞的回答,我马上车行至他宿舍下面,接他。
% U* R6 x) z7 B. A1 q4 G+ A足浴一个半小时后,已经接近12点。我知道他今天晚上几乎是不能回宿舍睡觉了。——他今天晚上是属于我的了。4 E* @4 @0 I9 _6 c& Q
我们夜宵聊天已接近凌晨2点,我提议在附近酒店住下来,他很爽快答应。% a: E) V4 @' j; H$ [! h! E  b) L
。。。。。(精彩马上出现,我的真诚与关怀感动了直男。)
  p1 [9 j! B5 W进入酒店,是个超级超级大的大床,很舒服。他起初躺下说不想洗澡就直接睡。我训了他几句。很听话的进了浴室。! _! t& R0 v4 M$ G3 w
我激动的拿着电视遥控器,不知道看哪个台。——湖南卫视在放《我是歌手》,黄启珊在唱《只有你》,很好听。- _$ f4 Q: W+ C4 p
而我,满脑子在想着怎么对这个让我心潮澎湃的帅气小直男。——怕伤害他,又怕伤害自己。
* P# r/ [- Y9 p/ u) E他出浴室了,身材是一等一的好,肌肉发达,PP超级翘,帅气脸庞笑容很爽朗。& ]* U/ ]' w6 o8 \0 H$ \
我洗完澡之后,与他席床而坐,而他本能的坐在床的一角,与我隔很远!
9 L4 U4 P+ n/ C2 u1 e: K! E' G  q* ^我们之间的谈话此时开始,体育,人生,爱情,朋友,电视。。。我们几乎没有不谈的。
" g* ?  y% I7 P3 }" L* I跟他的聊天让我享受到了一个彻彻底底的放松,我想即使我们没有下一步的动作,我也很满足了。
2 k8 w: a  N" G: l6 D; I凌晨4点,我们的聊天快结束时,我们从一开始的离得很远到两个人的头几乎贴在一起,我想时机成熟了。
- F+ f1 ^& M4 v* t( z$ ?“让我看看你的腹肌吧”“好”0 U1 z5 [9 J* @# n# q8 d
我摸了他的腹肌和胸肌,手顺势滑向了他的JJ部位。; n, C! c8 _: b. {! }2 K( j7 b
很奇怪的是,他的JJ随着我的手动笔挺的硬起来,我在想是我对了。
/ ]5 R6 U& E4 Q+ N我凑近他的脸颊,亲了他一下,他依旧在笑。$ H1 ?6 t+ F: J  F* u( }( P
此时的我,理智与激情之间,犹豫与游走。我深知我不能伤害我面前这个帅气的小弟弟,因为我内心深处想得是要好好对他。
7 c9 ^  k9 i% Z& Q: e, c0 T3 t5 }他太单纯了,单纯得不想也不能对他下手。- A# S6 ?" q5 D0 d
我开始了温柔的行动,亲他乳头,嘴唇,进而到了他的JJ。而他一直处在高潮的阶段。
7 b% p  s  H7 Z他情不自禁之余,手开始套我的JJ,我真的很爽。  T* g  I. G  x
我们玩了将近半个小时,我们都射了。
' a& A8 T/ r" Z+ k% F。。。。。。; N. D# h/ D/ N1 G# F' m
接下来的时光,我们一直保持了友好的关系,时常见面,我真心把他作为我的弟弟看,我满足了。; y# d# L* Q0 Z% q, O* o2 I( F7 Z: x
。。。。。。
  g) l$ t9 e% F  F- n1 v& p+ o, t, _' E: D我跟这位帅气小直男,从认识到发生关系前后不到15天,也许我是碰到了奇遇,但我坚信人世间真情定能融化一切,请大家相信。5 s+ i) `, i7 O5 l2 s8 F
记录这些文字,不求大家对此兴趣,而是我真心记录我的感受,也许以后还能感悟这些。也兴许会对这些感兴趣的人观赏。" b+ M% V+ g: l
至于对我跟这位体育帅气小直男那晚的激情细节,欢迎来交流。
7 Q* U$ L7 H( O* K7 x以上文字200%真实,欢迎站内交流。
呵呵,你无疑是幸运的!这个90后的孩子思想比较OPEN,加上跟女友闹别扭,各种情绪交织在一起,你的细心和体贴给了他温暖,促成了你们的激情,但是没有什么共性,应该只是个例!

是的吧,你总结得很到位,呵呵。

哈哈,你的运气太好了

你们年龄差距估计也是助力条件之一,其实,少男们骨子里比较能够接受大叔的,尤其是比他们父亲表现得更成熟、成功、慈爱的

我也有一位直男小弟,以前是我同事,我喜欢他可我又不想伤害他

保持这种挚友,而又有点亲情的关系,才能相处长久!

谢谢你分享故事

又一个在天上的人被拉进地狱了

老色胚勾引小帅哥