加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的伤痛无处言说

8 r( n. G' m4 E
6 Q/ R5 ]4 q& b+ h9 u推开窗子  r1 F' u% w% G1 Q
2 }. E% `. W( C) S3 H- j
我的眼神在黑暗里闪烁
) x( c4 `2 v# M# A/ o7 K' f2 O- H5 P1 J' u
一种落漠在风中放纵
4 {1 [. G" {5 ?) H$ l1 B- A" q- f4 ~, z
我的伤痛想要告诉谁?
. E) e0 D) p1 n+ m6 S% W$ S  r) ]( S* @" ~! V. b' k% W
走在寂寞的边缘,我的眼泪淋湿了几个夏天
; P4 n% _+ D* Y' Z
4 k! Q& t: f, s: \$ z6 o我的心扉敞了又收,我的思念深了又浅
* Z. Y6 d- y. k0 Q
5 n( }- P7 S! C6 U8 r放弃了吗( c* r  A3 t: ~* H- a, w  K
& B4 R% }6 e/ C9 j2 y# T
为什么不再枕着忧郁的蓝调入眠
5 B' |3 n+ b* ~" C+ v+ P! h) c* G( `. G: J, ]( D% J) I
翻开相册中的昨天,好美的少年/ F3 J/ M  w; a& f; {9 H; M  l4 U
       凝视镜中的现在,一切似雾如烟
- x: {  V6 B' K: A
& b# Q( t9 l$ h. N哎,我的伤痛无处言说7 d3 c5 Z1 K  [5 m7 f: c6 A" s

% W+ U# S* O; b6 x& I过去,以后,都在此时搁浅
白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。

茗风 发表于 2013-4-22 21:57 5 w* ]5 b' P* T9 E6 [
白月光,你是我无法言说的伤,越隐藏,却欲盖弥彰。
8 j8 V3 l% R& Z
茗大哥跑这唱歌来了,呵呵

文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!

都是有故事的人,挥之不去的伤情。

头像被屏蔽

中国英雄 发表于 2013-4-24 16:10
- j! C9 M% F3 R; `楼上的稍等啦

0 U) C. P+ m& _: ?" M9 w# `咋了,跑我这作广告来了

leo2785 发表于 2013-4-23 09:40
( o2 u" i7 ?2 R( {- S8 v文艺青年,写得不错!既然无处言说,就径自忍受吧!

) |* F# o  u1 f* C0 D0 [不敢和身边的直人说,和你们这群G我还是敢说的,呵呵

pirate929 发表于 2013-4-23 12:25 # Q1 o" @+ O9 x: G, e& T
都是有故事的人,挥之不去的伤情。

; M7 b$ Y# ^( Y% F3 J: j& p5 g  K每个人都有自己的故事啊,只是你们不愿与别人分享吧。

不错不错不错不错不错不错