加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

欢迎各位高手进来(关于电脑自动断电)

1 S% V. @& t) c2 v' U) b/ E3 c
5 h. C. `: `2 N* o4 U- U2 m2 ^高手们,我最近的电脑开机一段时间后,就会自动断电然后重新启动
3 R  [9 u% f0 V2 @" |每天都是如此,断电重启后就完全没事了 当晚平安不会有第二次
, c; k9 K: [  v: I我怀疑是电源的问题
, U" c# T2 D$ H# ?7 G0 |! s( x3 e但是我的电脑也买不到2年,电源还是选长城的
/ B4 j# T, U5 e$ n) n3 A不是便宜货的
/ F) S2 V  e5 ^; I, {4 Q, L质量应该不错的,不至于那么容易坏的啊" C1 H+ a8 k9 D( i
请大家帮帮我,在不换电源的情况下: {: [% ~2 }( V5 A* r$ c
如何解决呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: {* V: M) q: e2 \0 C
每晚开机后都要等他断电,这样才敢玩游戏
7 E- V- I0 x) P; e我很伤心啊 5 h& s3 J+ N1 C9 b

6 d: H0 B% |' J; q! B; X% J0 W4 T( b# j! E
PS:各位亲,在被此事折腾了一段时间后,我最近突然发现他自己好了,也不瞎折腾我后,可能偶尔很少的来一次,虽然问题未解决,不过暂时无事,我也懒得去理它了 ,哈哈
应该是CPU超温了,怀疑。

CPU风扇除尘。3 q! n7 h  D; A

bj老大 发表于 2013-4-29 21:23 # o- f" W3 H. z, f3 _; e: q2 P
CPU风扇除尘。
: w$ t3 s( ~9 E5 B/ m
好像要把风扇拆下来不容易啊 不会拆啊

会就很容易,不会就`````,不行就现场拆了,呵呵。

bj老大 发表于 2013-5-1 20:54 # v% |  d1 d9 s/ }
会就很容易,不会就`````,不行就现场拆了,呵呵。
" J( H- O" X. r$ g' ^; r2 L
老兄啊 我听你的话做了 没效果啊 还有其他方法吗

温度过高,可以到bios里关掉过热保护

pzhangqi 发表于 2013-5-3 22:29 ) `# R7 ~* a# _' O" n; j
温度过高,可以到bios里关掉过热保护
" Y. g0 s: g( J
关掉后不保护 那不是容易烧坏了 还有怎么进BIOS

oscar2318004 发表于 2013-5-4 21:54
+ ~5 m, H, V- Z1 W9 R5 ?8 t1 ?关掉后不保护 那不是容易烧坏了 还有怎么进BIOS

5 f* Q* m4 |' x1 \有些时候传感器误报,也没有办法,可以把档位调高,关闭不推荐# ~$ y* k% t3 P, `
一般长按del就可以进去$ A- q$ v- K7 W# x/ C  C: P* q

. h0 R: {  d; o1 r8 n, s9 A' y需要英文好!
7 G7 ^, L( t& R9 P4 ^

重启也有可能是内存氧化接触不好  用沙橡皮擦一下