加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

澳大利亚墨尔本交友

本帖最后由 wiki89 于 2013-4-30 07:35 编辑 9 O# ~. K. e( z) [7 l! X

" {1 \/ d/ {, s1 m: W下面,我尽可能的全面的介绍我自己,不喜欢玩暧昧,所以只欢迎真诚愿意成为朋友的人聊天或者同样对感情持有认真态度的人,尝试交往。6 O8 O1 _; J" P' w  P
我89年10月出生,天秤座,173, 62kg。
1 q2 x% u) a3 A6 n, e关于爱好,我喜欢网球,看球9年,打球也已经快5年了,曾经在北京念书时,交了很多爱打球的同圈好友,偶尔也会游泳跑步,其他运动就很少参与,我爱运动。我也很喜欢看电影,比起动作大片,我可能更偏爱生活类题材的电影,喜欢通过电影的方式来获取人生阅历(不知道是不是这个原因,我始终相信美好的存在),比较喜欢的电影有HACHI忠犬八公,before sunset爱在余晖落日时,into the wild荒野生存,还有泰坦尼克,喜欢的电影多,最爱的就是这几部。除此之外,我喜欢旅行,虽然曾经去过的地方不多,但每次却都很享受旅行的过程。曾经,我计划过骑车去西藏(那段时间过得有点迷茫,想通过旅行的方式寻找自我),也为此准备了1个月左右,每天绕操场跑2、30个圈,但最终因为父母反对,时间不够充裕,还有荒野生存这部电影的影响(电影结尾的一句话:happiness only real when shared),最终放弃。我是有理想环游世界的人,但是出于现实,这个还需要很长的时间去实现这个理想。还有很多喜欢的事情,最热爱的就这三样吧,总之,我觉得我是个热爱生活的人。
" L# X7 V! m& n/ }6 h+ `
( L' F8 R' F& X8 T关于个性,我觉得自己是个比较多面的人,但总体上来说,偏安静,也喜欢安静。在不同的人眼中,我留下的印象可能差别很大,有人会觉得我阳光,有人会觉得我阴郁,有人会觉得我成熟,也有人觉得我孩子气。这点上,我真的比较难以去形容我自己,因为性格总是跟随心情在变。我对自己的评价,我应该是个个性比较纠结的人,偏内向。不是很幽默风趣的人,有点轻微的社交恐惧症。可能这个社会上,会表达的人往往会更受欢迎,但是我不是,我不善于表达。8 l1 @2 m* a9 p; W# D

6 P! C6 \' t9 E) ?/ u' O" W6 H$ @$ ^关于基本情况与个人理想,我现在在monash念IT的master。关于未来,没法计划的太具体,但我希望是能够在澳洲找份工作,留下来。- a9 Z$ Z+ H3 p  B) e, A
  S  f: i% \: Z* v1 Y
关于感情,有过2段因为异地分手的短暂爱情,也有过几段跟朋友的暧昧,有过很美好的回忆,但缘分浅,最终还是分开。感情上,我有天秤座纠结的特质,可能是因为习惯没有安全感,所以相处的初期,总是很煎熬。对于我想要找的另一半,我希望他能谅解,我纠结,是因为我很认真。至于想要找个什么样的人,没有固定标准,人好,善良,能懂得理解与体谅是基本前提,希望能有共同的爱好,因为我话不多,我担心相处的过程中,会让另一半觉得无聊。至于外貌,我有点在意,不一定要多帅,但至少能相互吸引。我可能更偏爱个性成熟一点的(关于攻受问题,这点我真的不知道自己到底是什么,都可以,但是我喜欢的人,可能偏攻一些,所以,我做受我应该也能接受),也不希望年龄差距太大。我希望最好是,能够共同努力,一起去把两人世界的生活过好,过幸福。
/ e# G, K: p7 m. \6 L, s/ X: m# |+ a  L
这样的自我介绍,可能看上去像广告,但是比较真实吧,我也很乐意交朋友(但我个性可能跟陌生人相处起来,就会话很少,这点还得请求谅解)。我QQ:78308091
你好,我也在澳洲,但不是墨尔本,想只跟你做个朋友平时聊聊天,可以吗?

LZ写的好诚恳,大家都在澳洲不容易! 希望能早日找到另一半

楼主打球可以叫上我,我也喜欢打网球。。。交个球友也挺好