加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

华同后花园你还在逛吗

我想大部分G友,注册华同的第一件事情就是逛后花园把。特别是小青年,没bf的情况下精力旺盛,生理需要也无可厚非。当年小生注册了华同,隔三岔五的也就是逛逛后花园。发泄多余的精力,嘿嘿。其他的版块貌似都很少进去看看,现在就跟前几年相反,现在是后花园基本不进去,上了号也就情缘馆晃晃。看看别人的故事和心情帖子,算算这状态有一年了。是老了的原因吗。阿弥陀佛:小生今年也就25周岁。大家呢,现在还是勤快的逛着后花园吗?
....这是个马甲号么2 G+ \; q$ t$ N0 V$ R" y7 I5 I* P9 D
这么频繁的称呼自己小生让我想起了一个人呢

你暴露了  发表于 2014-9-14 19:12

这个版块逛的多。不过也偶尔的去看一看。

闹妖の熊猫 发表于 2013-5-5 03:37
1 Q6 T8 i8 Q1 H8 M& @....这是个马甲号么
2 ~0 V! h5 b; Y6 f2 R+ F# Q这么频繁的称呼自己小生让我想起了一个人呢
) R6 `; r. h6 U7 W' K
不是你想起的那个人,小生称呼着玩罢了。嘿嘿

各个板块都会去看看,来了就支持下的

当然,后花园逛的人比较多,大家都需要发泄啊!
( \8 \# F: t5 |$ K0 X, y6 T2 Q/ Q
我每天都去看看,后花园有什么对自己口味的影片,也下载看看。这无可厚非,非常正常。我也在那里发过男孩子做爱照片和影片。生活就是需要这,我们就是在华同才可以露出真相,不必隐藏什么。

书剑狂侠 发表于 2013-5-6 06:30 3 b: c: C% a6 _( w
当然,后花园逛的人比较多,大家都需要发泄啊!) y: W2 u8 t* @

) p: S/ s$ v5 |3 x# K我每天都去看看,后花园有什么对自己口味的影片 ...

2 T( [2 i# N8 n2 y1 `4 j: G- h哎。可能真是我老了。激情退却后的依然是疲倦。难道我性冷淡了。阿弥陀佛。是要找点刺激了

我也觉得我老了

和楼主一样25岁了,和楼主一样的想法。。来自: iPhone客户端

即将要到这个年纪了,压力好大。