加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样练出全面的腹肌?=简单一点的,求解!!!

我做了很长时间的仰卧起坐,可是腹部只可以看到最上面的两块肌肉,我想练出中间和下部的肌肉,可是无从下手,请教各位大神,怎么才能练出六块腹肌,最好是简单一点的方法~~~~~  小弟谢过 = =
坚持每天早中晚15个仰卧起坐就可以的吧  有氧运动 且会很好看

很简单,把腹部的脂肪减到最薄的时候就可以看到腹肌了

把肚子上的赘肉减掉就瘦了啊没小肚子了

a4719 发表于 2013-5-14 14:38 ' v# A2 M" z9 l8 A  A- v) L
把肚子上的赘肉减掉就瘦了啊没小肚子了

9 [0 d7 D2 P& l7 j# C) m每个人的腹肌都是天然存在的,只是被脂肪遮盖了,练腹肌就是把腹肌练得厚实一点,但不减脂的话还是看不见的

楼上的废话

坚持俯卧撑和健腹轮的使用我以前什么都没有   坚持了两个月能看到4块   而且减了6斤

真的吗?真的吗?

七分牛仔裤 发表于 2013-5-17 05:20 ' F# q8 h9 i( V- g* n- @
坚持俯卧撑和健腹轮的使用我以前什么都没有   坚持了两个月能看到4块   而且减了6斤

1 w5 m1 [5 c7 U; M$ `" E我有减腹轮!只是把胸练出来了,很大,不舒服!

helove 发表于 2013-5-20 11:52
7 S3 h9 }$ I. `3 m# C! x  I$ i5 ?我有减腹轮!只是把胸练出来了,很大,不舒服!
( O7 t2 M. \/ [; Q$ R) A; u3 E/ B
呵呵   胸练大了还不舒服  可能是使用的方法不一样吧  我还好 以前算是赘肉  现在又有点肌肉又减肥