加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

鼠标血糖低,老晕倒怎么办

4 K/ A& b! z" A% P! v; V0 e7 [9 ^
5 c; b$ j8 r! n1 b& Z% k3 W, d我去年买的鼠标,用了大概一个月多点,就发现了一个很晕人的问题,正常使用状态放置下,正用的,鼠标就突然失灵,同时音响伴有哽的声音发出。如果我提着鼠标线把鼠标提起(树立)起来,这时音响又发出哽的一声响,这样鼠标就好用了。有时候好用的时间长些,有时候放下就不好用了,经常反复。我自己打开鼠标检查过,线路没问题。最让人气愤的是前天晚上我怎么提怎么扭甚至摔都不行,索性就网上重新买了一个,让他退役好了。可手到新鼠标后,这个问题鼠标又能用了,并且到目前还没出现这问题。想问问朋友们有没有人知道这是什么问题,有人遇到过解决过的没
哈哈,不会是接触不良吧

sunhaiyan 发表于 2013-5-17 17:12:13
8 c3 q/ H5 r3 e! i/ ?) P哈哈,不会是接触不良吧

w, j+ C. Y6 t% s, T+ `8 x不知道,我都拆开了,线也拔过的来自: Android客户端

呵呵!可能它原来太寂寞、孤单,自从你给它买了一个伴之后,爽了就不晕了!

ki_il 发表于 2013-6-12 08:33:59
. s& A5 \# P- |) N/ O* d呵呵!可能它原来太寂寞、孤单,自从你给它买了一个伴之后,爽了就不晕了!

; W+ M# B3 Y* s4 ?1 k% j嗯,有点道理,早知道买个双保胎了来自: Android客户端

适当运动运动吧,然后多吃点。