加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《傻子,真拽》

傻子,真拽3 l6 Q' w3 J& L, C0 A% }! w" T
                     九头鱼
# _6 \6 L, ^# J4 m! d: H$ J% M5 Q* R; w6 |% h
“喂,能不能不要来烦我啊”
& ~# u; ]9 C* \. v/ b8 ~4 G       “我怎么烦你了,聊下天会怀孕么”
. q  Z1 l6 N% N2 v7 U       “你怎么这样啊,我不想和你说话”/ M2 V2 G: R# P* s& w6 g/ \2 i
       “可是我特别想和你说话,怎么办”
2 [# k% u) ^0 {# x% ?- }- D/ D% E       “回去和你大姐夫说去”/ u2 t- }; \0 t  O$ E: f
            诶,我说你能不能不要这么霸道
! w, N$ M' b: \& Q$ }, m/ ?$ M& i     那你能不能不要跟着我' `8 U" ^) {% ^! \1 P" ]
    那好,回去联系啊
/ m; ?1 w( @6 r0 G! v8 |* w   说是这么说,哪里知道回去他会不会理我啊,唉,没办法,谁叫我这么喜欢他呢,他们说,工程系的都是奇葩,不知道哪里来的结论,那我到觉得机电系和工程系一样,和尚系,别人都说,这两个系那么多男的,搞基的好国度啊,而他,就是工程系的,初次见到他是在一次基友聚会上,本来没想去参加什么聚会的,独自一人在荷花池边坐了一个小时也纠结了一个小时,最后狠下心来,还是去吧,人生,太他妈无聊了,我从来去参加过什么聚会类的,我想,碰到同学该有多尴尬啊。10月还不算太热也不是那么冷,正好一两件衣服,一个人上了公交车,期待等下聚会的场景,为了这个聚会,我连社团面试都没去了,可见决心多大啊,公车报站了,该下车了,麻烦事来了,清不到方向了,亲爱的基友们,你们在哪里啊,突然想起昨天和我聊天的那个,然子,打电话给他% Z+ m" D$ D9 p, r9 ]  c
   在哪里呢?+ W/ ]4 I% T7 @9 S  O
      在唱歌呢。& d1 Q1 l) v) Y7 d
      出来接我啊- u2 Y6 L) Q* R' ]
          你来了啊,在哪里呢?
2 s/ ]9 Z% q8 Q- G           我在公交站这里,他妹的,找不到地方啊4 X( @" u4 {/ j/ u" E) ~
        你在哪里呢?
( b0 G+ a% Y  b# k     我也不知道这是哪里,对了,旁边有个肯德基 6 I6 s  A5 l( S& D
         肯德基?你走错了吧,这哪里有什么肯德基啊,你那还有什么呢?
% I; @( [4 \2 d# ]9 X) z          有个什么家具城
4 A( Q6 c( O+ c7 U' J    好,你呆那儿别动我就过来) X( D: m% p1 W& f! ?: W# w6 t# H
    不久,一个个子不高的男孩出现在我眼前,应该是他了,看着挺瘦的。果然,他一直看着我, r- N- [+ i- g' _% `
        你就是朽木吧,我是然子,走,我们过去吧4 V/ c- V3 w3 L/ b& L. `! x
      在哪边呢?怎么一直找不到
$ ?, X3 i8 ?* `6 {9 ]! t         你走错了边这么快能找到。你以为这地球仪上呢?
7 J! V  `5 K3 L$ G; W    好了,别废话,快点走吧
5 l( h* z; A. w           对了,我和然子之前见过,他不认识我,至于过程,太搞笑了,以后告诉大家0 g0 p2 [% a" F0 K9 U& W8 R

" J7 n7 Y" Q9 g( u! c, }
       刚刚进去,我就看着那些人,一个都不认识。大概有十几个人吧,大家坐在一起,有两个人正拿着话筒在激情的唱着,当然也有坐着玩的,但是,基本都是在玩游戏的,我从头瞟了一眼,感觉还有几个不错的,然后就开始有人提议说玩游戏,大家也没什么意见,决定玩那个真心话大冒险,其中有一个帅哥就拿了一个空啤酒瓶子在那里转,转到谁就开始,一开始都搞真心话,说些什么找过多少对象啊,最多和多少人上了床啊,等等。最后越玩越无趣了,然后决定不玩真心话,直接来大冒险,抽到谁就直接大冒险,第一个抽到了一个,然后由他指定一个人和他共同完成,当然另外一个纯属于躺枪,然后各种馊主意都出来了,最终觉得背靠背然后轮流把对方背起来,这还是挺简单的,后面还有一个人躺着一个人在上面做俯卧撑这些,很不幸,我还是被抽到了,我说是我吗?他们一群小子就说你要湿吻是吧,然后还不让我选人,他们直接推了个人上来,我两尴尬了,他说没事,我有办法,于是就把手放我嘴巴上,亲了下,蒙混过关了。他们也就没有追究了。最后还是乏味了,大家又开始唱歌了,这时我看到一个男,穿的还挺潮的,看起来也不错,但是我也没和他搭讪。聚会结束后,我还在一直想着他,玩了,不会是喜欢上他了吧。算了,算了,别乱想了。* _9 ~3 ~1 R+ W4 k6 k" s6 r/ _$ I
           大学刚刚开学,总是那么的忙,当然,我们忙,还有比我们更忙的,就是那些个社团了,他们需要想各种办法,坑各种人加入那些各种无趣的社团。那天,几个室友正在聊天,有人敲门进来了$ \0 B/ R+ d( V- D5 b, ]
          你好,我们是时代股票社团的,进来了两个人,一个男生,一个女生,嘴里熟练的说了一大堆的东西,我只听清了,同学,有兴趣吗?其他几个室友和我一起默契的摇摇头,于是,他们继续,我看到我们宿舍门口还站了一个呢,由于近视比较严重,眼看这帅哥还不错呢?怎么不进来呢?我看到室友还在摇头,他们见也策不了了,说了句打扰了就走了。
# o1 O" ]0 D( a9 c+ d, K* v              之前就加了学校的基友群,群里面人还挺多的,大家夸夸其谈,各种无聊,各种八卦,大家就在八卦中发展对象啊,还真有成了的呢。之后的一天晚上,然子来找我说晚上挺无聊的。
4 d# ~# r  r4 A9 B4 q; M5 s+ \+ ^  n     在哪里呢' \% ^; Z) C, [0 Q; Q- O
              刚下晚自习,干嘛了
, V/ _$ N% u0 J         挺无聊的,出来散散步吧; \2 e8 L1 r& Z2 \2 L7 o
     和谁呢?
: U2 x* ]2 K% d          没和谁,个两个朋友在这里,你赶紧过来吧
( c. ~2 S. `6 p" o5 [$ `             好咯,你在1栋那里等我,我5分钟就到。5 i0 s8 a' ~& F4 @
             看到了然子,身边还有两个一是比较清秀的一个孩子,还有一个就是上次ktv我觉得还不错的那个,
8 ^$ S' F. \, t$ J) J                        介绍下,他指着那个清秀点的说这是小海
# w7 P# ~4 W* s; O; ^4 \' B5 {: h,这个是小,指着我说,这是朽木。        
5 r0 g& f. t  c/ f2 S               我也就点头示意了下,表示问好
. o# ^9 r* s9 N: g  {  g(我也不是什么写文章的,文笔不好,也请大家不要介意咯,今天太晚了,下次再更新吧)

写的太狗血了吧  都没人回   没有写下去的勇气了

我支持一下你!

烟水 发表于 2013-5-19 14:20 我支持一下你!
0 P' \6 K  ~- K% P( W( ]
谢谢咯,谢谢你的支持            

不知道来龙去脉,有点迷糊了

很短的文。

啥?发生啥了。没有明白

谢谢楼主分享