加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后真的有好多事苦恼

zhaotengfei321 发表于 2013-7-10 19:09
- H+ ~* h- |7 I7 m2 {, M, S* G/ u啊  三年啊 你真够辛苦的 呵呵

5 M4 U* ~7 t5 v& f/ c1 J儿子出生后就苦尽甘来了,老婆把精力都放在儿子身上,我又能搞同性恋又能享受异性恋的天伦之乐。现在就一个字:爽!

zhaotengfei321 发表于 2013-7-10 19:12
7 B. G1 {% D( A  E) J# [0 H$ s. s* T现在我也很迷茫了 真爱 我知道以后还能不能相信了 哎 累人的人生啊 哎 爱何去何从 我不知道 以后也不敢想 ...
8 j5 ?  j2 _# x' O2 O
两男人之间有什么真爱啊,咱们都是男人谁不了解谁啊,遇到长得帅的谁不想上?那种说不想的人那是装逼吃不到葡萄说葡萄酸。真要有个帅哥投怀送抱,没有一个男人能抗得住。
; P" A4 o! ~6 I$ p1 ^$ z别总是抱怨人生的不公平了,抓紧时间趁着年轻多找帅哥爽吧,不管是同性恋和异性恋还不都一个吊样,趁着年轻的时候风流快活,等老了搞不动了没人要了就找个伴相互照顾吧,人生就这么简单。

梦城南 发表于 2013-7-12 09:06 - {* m( H: L7 x* g
两男人之间有什么真爱啊,咱们都是男人谁不了解谁啊,遇到长得帅的谁不想上?那种说不想的人那是装逼吃不 ...

: i1 D8 H5 }+ k& N3 Z7 `( A  f' A也许吧 自己把握个度就行了

suihuaboy 发表于 2013-7-12 07:31
+ b% a' K1 C3 Y考虑去看看大夫吧,很多同志因为青春期手淫太密,导致男性病!
4 J4 H; m/ H3 P) P
呵呵 我已经去医院检查了一下 没是的 况且 媳妇怀孕了

荡起双桨 发表于 2013-7-12 00:28
' P3 V/ [0 O$ g. |9 d9 P什么是凡夫。凡夫就是在尘世中迷惑了的人,只是有的人迷得深,有的人迷的浅。现在你也自打嘴巴了,你相好 ...

2 c6 z# ]& P/ }  d6 G5 b! z是啊 自己就是过不去这个门槛 前天 我让他做决定 和他好 还是和我好 没想到的是宁愿伤害我也不伤害他 彻底吧我心伤透了 真的 我委屈死了

祝福你吧!

没有爱情的生活会是怎样呢?
# G3 n- }3 Q: d& e8 a9 t# E5 ]

晴天男孩 发表于 2013-12-17 21:26
: f4 I" v# @* ^, J+ W- C没有爱情的生活会是怎样呢?

. P1 W' A$ l+ a0 }# Y会很多痛苦的 自己以后慢慢体会吧
& B; D1 Y0 f$ Y0 w$ D0 B! l- h

月经后第12天开始做爱,连做3天,怀不上找我

blueboy1069 发表于 2013-12-18 13:12
  H+ w1 O- @: X# ~1 u- K月经后第12天开始做爱,连做3天,怀不上找我

& \! b& p  T% g3 Z. w呵呵 你有还有办发啊