加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狡诈的骗子

四川绵阳骗子黄其琳又出来诈骗了!最新QQ2524002687

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又
/ P' U$ G0 s9 z/ G2 s. I/ ~5 q% Z
; H9 _9 T6 H3 q" g! d% a来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.然后换不同的账号去跟帖.请大家帮助我,我已经破解
' S1 W3 k2 i/ K* @
8 @7 z% W1 Z1 j# w了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,
) Y* o1 K2 q# S4 `: W
: }/ M" J- f% ?( v4 g隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有" h  V  N* H( j2 _9 j
+ v2 {  H# u/ N- O
聊天截图,以及证据..
2 j- X! A+ p! h
0 P7 M" t5 ~/ U我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

以下是我保存的部分证据
& y, [6 m9 b1 ^/ `首先是诈骗我的人
. ?! q, ~5 E9 q+ I7 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

然后出现百度管理员 自称可以帮我删帖 我答应了 他喊我付钱 才要了 过几天又换号发帖 再来问我要钱

本帖子中包含更多资源

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了还封我的号    百度管理都可以敲诈人了.

' s: y& t' i( a9 H/ \- E2306390779
' S5 x0 ]$ x3 G$ S  r  i/ d2356436985. z; B1 ]9 G* I1 Z- T
2839174238# x9 L0 J5 t" c  |  Q$ B; i
# I4 C- t4 A+ D+ H) i' P+ W1258124214
/ L. T2 w$ E, y+ c( n' `  {9 D, f2559459170) V7 z: Z8 B3 C+ g7 `% E
29300064396 t8 t' ~8 W; W- g' m3 S. o
$ G7 I" y0 g' c- _2832723745; ?, N1 l8 }0 s- T. G% u. I* S3 M/ \
( h" w: D. r8 K5 ]" u( V/ v) ~' T, [8 o) O' B3 W* S
* o9 i7 N1 |# y9 H' I
惊世骇俗  1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了  然后还冒充我 希望大家别上当了

本帖子中包含更多资源

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124! u4 c" W+ v) `8 |3 p  U
网址是http://668.tnw123.com/