加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人的脚让我春心荡漾,工作时间被迫延长。

我是一个牙医,从前病人睡上牙椅的时候,他们有的脱鞋有的不脱,我也没在意,我也怕有的人脚臭。但自从不知道什么时候对男人的大脚感兴趣之后,凡是帅的年轻男人,我都义正言辞地说要把鞋脱掉,别搞脏我的牙椅,而那些女人以及丑男我就不会做这个要求。天气冷的时候,帅哥都穿袜子,我只能看个大概形状,不够过瘾,现在夏天了,不穿袜子的几率增加,前几天有一个帅哥,除了牙列不齐之外,真是没话说,大概178的个子,样子是型男的那种帅,身材精壮,穿了条短裤露出毛茸茸的腿,关键是穿人字拖来,我直接让他脱鞋上床。。椅,我的天啊,那脚真是性感啊,连小趾都是没有缺陷的,我就喜欢那种又长又大的脚,比较骨感的,脚趾长的,不留指甲的,干净的,艹,看得我从胸腺到喉咙一阵饥渴的快感,我一边补牙,不时瞄一瞄他帅帅的大脚,本来十五分钟完事的工作我做了三十分钟。。。。。连晚上跟老婆做爱的时候,我都是幻想着帅哥全裸坐在牙椅上,我跪在地上舔他的脚。。。。: E2 L4 W' w5 |& U( L# L
天啊,我怎么会这样!!!!
可惜我没敢拍照片。。应该说是心理素质不好没拍好,否则就可以发上来让大家共赏美脚。

呵呵,这个恋脚的啊~

你今年多大了?

30岁。

不态理解

很不错啊,楼主很享受。。。。。。

下次找这个大脚帅哥一起艹你老婆,你就可以好好舔了

恋脚的IIIIIIIIIIIIIIII

我只爱我BF老婆的脚,其他人的脚不喜欢,从来不去刻意的看