加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找兰州真诚1做BF

5 q) o! ^& ?/ [) N  I3 d5 C% o/ Z% O# \9 }! b- A
小弟马上就要去兰州几年,其实说自己小弟多少有点装嫩嫌疑,因为毕竟已经24岁的年纪了,非常遗憾在大学的四年青春时光里没有谈过一场恋爱,一直压抑自己,去一个新的地方,希望自己能够给自己一个机会,也希望爱神能够眷顾,对对方的长相没有什么要求,只是希望是一个阳刚爷们点的1.身高体重年龄和我差不多就可以了,学生最好,这样可以有多的共同语言,不过也不强求。最好平时喜欢运动,阳光一点的,因为我本身也比较喜运动。
5 z5 r  _% a0 a4 }再说说我吧,我不娘,很正常,平时喜欢看书,音乐,电影,运动。自认比较乖而且善良,比较善解人意。两个人在一起一定要相互理解,不然一定很矛盾多多。我比较传统,完全不接受419,也不法忍受见过几次面就动手动脚的,我比较希望两个人的交往有一个过程,先慢慢了解,更加深入的部分应该慢慢的、自然的进行。而且我最怕的就是被人欺骗,不合适一定要说出来。8 v9 A% `1 m. R. ]: z) |  L$ x& g7 `
洋洋洒洒说了不少,不知道你看到这些的时候是怎样的心情,反正我是怀着期待与真诚写下这些,希望有缘人能够看见。
2 Y* k& Y- h: G/ z4 [1 f- L6 VQQ:895044742,加的时候备注:华同
& L" h' e" H/ S6 ^; R) ^" k等待有缘的你~~~~~
自己给自己顶一下

真的没有什么人啊

真的没有人啊  

我支持你加油我在兰州有机会认识下

堕落的天使 发表于 2013-6-16 09:03 - C( p: ?3 v; |. _5 b5 u9 Q/ L3 }
我支持你加油我在兰州有机会认识下

6 ^% D! T) h0 T好啊  有人回复啦  喜出望外啊   哈哈

堕落的天使 发表于 2013-6-16 09:03
$ f5 ?( S2 S& k1 {我支持你加油我在兰州有机会认识下
; Q4 i" s: H. y) H5 c# h! Y  O
可以加我QQ,895044742,嘿嘿

我也在兰州

哎呦呦!!!兰州还有人。。。好久没见过了

是你呀,给你顶一下!!!