加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们遇过这种情况吗 遇到了会硬吗

1 w! S5 h+ ^# B5 }# q2 X
) h7 U4 S5 X2 ~/ {! z昨晚侄儿来我家玩,闹着坐在我大腿上看动画片
* R2 I8 _; [( [0 [
2 J3 k; G* ~( p侄儿6岁 估计洗完澡穿个裤衩就出来了,没穿内裤,正好我在家也是穿条沙滩裤没穿内裤,- W% Y2 z6 I. m, Q0 r( b5 f) t

. i9 P" A% g( M+ G9 ?; O% x你想啊,那么薄的布,软软的屁屁正对着我JJ,结果我硬了,这又不好明说,真晕啊
  J, ^- q1 e# W- W7 y+ E4 e$ Q9 Q# I& W
如果是你们会怎么办7 P# L6 a5 C" o2 v; y$ [
1 _' o* ^& t3 @+ Z( q8 \* V5 o
男人蹭被子都会硬 人坐你大腿 你硬了是条件反射
9 C: k. z2 r" d- r4 A4 j5 y  I* o0 R0 Z: H% H* T" O0 A! _
别上升到道德层面 否则是你心理不健康
, F% M7 _) p% c3 U/ K8 S. c; |* v$ y& z
有病的人别回复这个帖子, s) b! @. X# |2 j# j" _6 g+ b
# l8 y) j% G  _, q" j8 d* N
单选投票, 共有 266 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

56.77% (151)
43.23% (115)
您所在的用户组没有投票权限
您的职位应该是校长吧

cnki07 发表于 2013-6-8 21:31 7 \) ?& i: O9 S+ ^
您的职位应该是校长吧

, l& }$ J* r7 }, ~( `有时候硬是因为物体磨蹭敏感部位正常的条件反射
7 [* g% {' ~2 `) z9 D; |! H2 F& N
你JJ夹着枕头睡 不也有时候会硬1 x3 y; y$ t( g- ^
: f: ^3 ~' `4 c! \" C

呵呵
/ `/ g8 K& `- ]6 o# x- ]$ R16岁的4 ], b- e0 M9 s8 D& |
我会有反应

16岁的
1 M- n" L0 ?, E, I我会有反应

对6岁的有反应?

zhousiwin 发表于 2013-6-9 20:28 . q: a( Y6 A! F/ ~+ h( H2 n6 i
对6岁的有反应?
* i- y( K2 ~# x4 N
你拿JJ蹭床也有反应吧
$ `3 u. y+ S. i$ h/ K+ j# r- A9 B$ x- V- H

不会。那是罪过

小孩应该不会吧

6岁的小孩你都会硬,心理变态。