加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

献给曾经的爱情

是在我15岁的时候认识他的,现在我17了。。叫了他两年爸爸,爱了他两年。到头来,才发现,其实有关他的一切,都是骗人的。一切的一切,都是假的,单位是假的,住址是假的,总之。他就没有跟我说过一句真话。他告诉我,他叫林海。不知道为什么,我就相信了。以此献给我曾深爱过的林海、
6 o+ |. b) i# X8 R% Q' r1 M    很久了,爱上你很久了。5 ]; L0 E0 X' ^1 j# k# M
     久到我都不知有多爱你、多想你6 u6 z7 q& l  \' E' y
        对你的感情,是真的,对你的一切,都 是 真 的、                        而你。却是假的=1 t: ~7 T0 H" Z! L5 _8 L
            总是觉得自己配不上你,配不上,配不上、、
# U  T, U9 W- q2 ?                 你相信吗,你是我第一个爱的人、6 j% O# L6 ?. }8 W& ^* f& B
                  你相信吗、你是我第一个想念的人、
$ P! p& d% f2 \1 D9 j+ ~& m                    你相信吗、你是第一个对我哭的人、) I- |  t' O' U' I+ p- Q! K
                       你相信吗、你是第一个咬我的人、
  j/ Z  Y: f+ p% F         你相信吗、你是第一个、也是最后一个。# X7 V! m2 B& `1 S: E* J
           走          过        那        林         海
  ^6 L- }, j: b8 |" _$ T) F9 c           了          去        断        声         枯
! q  k7 v% F. Y: ]           以          依        的        幽         石
  z6 ?0 S2 n: u% w7 S           后          旧        海        幽         烂# l5 i3 |0 \$ D3 H! x! `- z
             2 p: S/ R7 n5 B
          倾       相        林        去
+ M9 l( _) u' G) A! o4 r1 l: |            心       拥        海         否
- R1 ^9 c5 {* p2 l0 x: O( I              相       林        去         等4 Y- \( _  h) `
                拥       海        否         我
) f; K& q+ @- }) p4 p                                       never:要等我,总有一天,我会用我的成绩来告诉你,我,才是你的唯一、你愿意等我吗?      
- Q$ J. Z0 d1 g+ V! n
+ P0 Z7 `. Y' t3 m: \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

关键是你有没有献身给了他!

我的第一次给了他,难道还不够吗?那个时候我才15岁。

除了单位 住址 姓名还有什么是假的?. p/ S6 U+ A% M# _4 A- E  D7 [, q
看来他的顾忌灵验了。

呵呵。你说的很对。我过于主观了
0 p; v3 q- d9 b8 t- o4 m* |

你看起来很阳光帅气,好好读书,会有美好的前途,也会有美好的情感经历,至于同志的感情是否有结果,我也不晓得!

如果2人不爱了,就放手,如果还爱,就一起努力。至少你还有个美好回忆,对么,问问自己,你想要的是什么。

慢慢就会成熟的 人就是这样长大的 楼主加油