加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

此人是小偷~有认识的请联系我~

悬赏1体力未解决
有人认识 或 见过这个人吗? 是个小偷~ $ E: B  c7 r( J! p6 [5 a9 l* X
偷了我2部手机 还有500块钱现金 ~ 我想知道他的姓名 就可以报警了~2 `" ?6 ]5 I% }8 l( J7 |& {
我知道的信息是:他  22岁 绵阳三台县人~ 高174 重64 QQ:369608616 知道他信息的人~
$ x! K+ _8 A$ @3 U) S/ O' R4 M( p0 o
3 p& F  v0 F3 Y" m$ h加我QQ:857781022
" G9 v! Z4 E- X& |2 @) s# y6 P7 q. |7 w
看到的请帮我转发一下~ ! ?% C3 R) H6 e1 X: f, ]! Z- b# h
谢谢各位了。~
% K* S& z' D. L9 q求求各位帮我转发到各位的群里~; W$ @9 |0 x; C
好将小偷绳之以法~
2 {/ L. x) a' x8 ?  N

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
; C- o) j  X5 d3 I+ Q/ q被他偷过的人 已经不在少数了。~! T: J0 p% V8 F; y9 ~/ Y) D6 h+ C
在群里转发的时候 已经有同样被他偷了钱财 物品的 朋友 跟我 联系了。; W! V* g' H0 Z" F& k3 ]
我被偷了2部手机。 那个朋友更惨 被偷了 7000块钱的财物!!
7 w9 [6 k. v$ @0 L$ R8 U请大家帮我转发到你们的群里~早日将小偷绳之以法~拜托各位了。~

一看就是小偷样!

还请大家多帮帮忙。转发到你们的群里。此人是绵阳的 人在成都。
* _6 A. t4 N4 Q5 Z4 g/ I6 }0 u' |4 a还请大家帮我转发一下 到绵阳 成都的群 问问有没有人认识这个人的。谢谢各位了。

谁认识他 请与我联系 谢谢!~

就一张照片就说别人是小偷?你还是报警,别在这里乱喷。

liutao520119 发表于 2013-6-19 02:10 % Z9 H( C" f+ r$ Y5 U8 o
就一张照片就说别人是小偷?你还是报警,别在这里乱喷。

4 q2 ^3 `9 B. Q/ u) @是的!就凭照片说他是小偷! 像你这样,不用大脑想事的!我也不用给你多讲
4 |) A3 j. {" T. R) U* g. E& b* T要想知道有没有报警,打110转四川宜宾派出所自己问去

还请大家多多帮忙了。很确定他是偷我东西的小偷 我才会把他照片发出来的。* S4 Z1 q, G1 j' }2 l
这张很清晰的照片得来都不容易。0 F. L5 o9 x6 l" E3 B
本来警察叫我们去查监控的 监控看到他的照片 会更模糊。2 V" _! `" [! V, Z2 A
偷我东西当天 还联系到他QQ了的。他还问我 把我东西偷了 我怎么想?0 A+ j! T, V& _6 k0 P& E9 Q' E
你们说是不是他呢?' |" E2 s; y" u- H& S. Z0 B% v
请大家以后交友注意了。
3 E+ h9 j1 `8 V, W  A原本以为不找419 就不会发生类似情况。结果还是错了。
* w! U' y0 ~" D- Y骗子利用了我对他的同情心。他跟我说 和家里吵架 手机又丢了。2 i) F5 {' ?; I' R- P
我就同意他来我这里住。结果发生这事~

现在中国这个社会已经没有诚信了

求帮助~谁认识他 加我QQ!2 D2 p) ]6 G3 G0 R  y4 i0 G0 x
也请大家小心这个小偷~