加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 电影人生

照片中 此人是小偷 望提供线索~

电影人生 发表于 2013-6-16 23:51
8 G3 X) E7 U) B0 U, p今天去了太升南路 很遗憾。没有找到他~
, J! `& p# ]2 W% S3 K+ ^0 v也没有人认识他。0 T1 u: `2 p* W! @; F/ ^0 @2 f
因为今天是星期天。等星期一再看看。

5 |: [, M$ H3 H* s4 o0 a% l: m' n8 U' S1 s& Y) t& Y  F) |
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
+ H) P4 a, h# Q- }2 f被他偷过的人 已经不在少数了....... ]" a0 m% y7 k; g. K; S/ L2 C

% b  V+ U* ^' ^% g. V2 z/ Z4 X8 V7 r2 t7 w
你既然知道他在手机店当店长,(租住店面一定要有身份证复印件)
+ T6 U( S. b6 R5 F2 g2 l- l" E9 Y1 o' q# L7 q1 X2 Z: i! f) I. v
那就拿上他的照片去他在过的店里,向他的同事打问;: \( U  q7 n+ C# i5 ~
' n7 U# f& u- g, b
他的情况一定会有人了解的。  H' M2 K8 A5 ?& ~( E( }& g

5 c0 K  G* ^; ?8 h7 a2 O& h1 _0 G1 e' ^
切记:先稳定自己的情绪,不要跟他同事声张,以免打草惊蛇;
% V- z( ?; z& I' j9 N
  p) l- u3 |7 a' B% f0 @% _等把他的情况落实了,改日,再去把他的行径告知天下也不晚。

电影人生 发表于 2013-6-24 19:03
# l8 v! Q" p3 y% L% `+ _恩~ 现在就是在想办法!
1 d/ [1 D' L1 u0 r9 l. f0 [0 I
希望能听到你的好消息!) @* Y  w3 x* z0 k
有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!: h7 ~0 r1 g# G2 u, r6 x7 |: I+ ^
抓到后替我打俩巴掌踹两脚!

blackxiaowu 发表于 2013-6-24 22:26
) i6 G& U) ~: L* g4 H+ Z$ U; a希望能听到你的好消息!0 L' Y4 ?) K( T
有一类人是不能对他仁慈的,越仁慈他就越变本加厉!  c. L( E! F1 G1 m
抓到后替我打俩巴掌踹两脚 ...
* ]. O/ D* e9 Z% F& r8 ?4 G+ [% ]
呵呵! 一定一定! 我还想揍他的很

宁波松鼠 发表于 2013-6-24 21:31   y' g0 E$ ^+ E" V& r3 O* E; `. X
现在他在 成都 太升南路 一家手机店里卖手机 店长。
  \' b- n% q$ j- L! I2 [被他偷过的人 已经不在少数了......
8 K6 r/ w0 i% t3 s. ^; H
已经去问过了.拿着照片去问的.都说不认识.就是不知道他叫什么. 只知道他是绵阳三台人.问过一些绵阳的朋友.说他是那边的人.有见过他的.  现在通过其他的朋友,在找他!

求帮助啊。
- F9 ]1 b  m1 @1 W见到他 假装对他有意思 跟他搭讪 问他要电话号码和名字。
+ \0 S8 ^! N/ Y/ y5 W: ~2 J然后告诉我 谢谢了。我的电话是:18283117717
, h% a7 P5 l0 L这个小偷太可恶了。失踪10多天了。隐藏的太深~!

楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过去一个月应该找到了吧

旺仔小馒头 发表于 2013-7-21 17:56
; I* h) |& q2 R8 F# J  v$ r# _楼主你头像看起来来,好诱惑人啊!你如果肯把头像里这人的MM给我吸下,我就帮你找人。呵呵!开个玩笑!都过 ...

8 f( S; U' {9 T+ H8 t, M呵呵~~   还没找到! 哎 ~现在热心帮忙的人不多了!   不知道有没有跑到外地去

4 k: O( i3 \1 B) k4 |2 y" \) \
交友要慎重啊

你是IPHONE嗎?如果是,你可以試試用手機這樣的方式找到他,淘寶有賣這個軟件的,大概十幾塊錢,還是挺有用的,有朋友通過這個軟件成功的將丟了的手機找了回來。

那個軟件主要能查到最後一次解鎖的信息,還有刷機後的信息,位置信息以及新的激活手機號等。但是前提是你要是iPhone