加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jasonyzx1016

我的真实恋情

我在某方面需求实际上还蛮。。。就是,实际上我挺要的,而他有时候总是很木讷,感觉也不是很要(倒不是说真的在床上表现不好,只是有时候没法看出来我想干嘛),所以有很多次我都觉得我魅力不够或者他不够了解我的需求什么的和他闹脾气,现在想来是挺傻的。记得很早之前有一次,我们可能挺久没亲热了,在市区的某购物中心吃过饭以后,我说想找个干净点的没什么人的厕所亲亲(真的就是想抱抱亲亲而已),他总是推却说厕所好脏而且是公共场合,虽然最后我还是说服他了,但是他还是有点不愿意的感觉,走了好几个楼层不是觉得不干净就是觉得人多,我只是想抱抱亲亲而已,他为什么就看不出来我真的很想和他亲热呢,最后我有点生气,觉得是他不够喜欢我或者我魅力不够让他没有对我的欲求,然后朝他发了火,自己坐车回家了,扔下他一个人,我也不知道他是真的不知道我为什么生气还是什么,总之他表现出了非常的不解,然后也有几天没有好好的说话,几乎算是冷战吧。现在想想,为了这种事情冷战真的是吃饱了撑得。当然最后还是和好了,我也有坦白我的过错,他也说以后尽量会多从我的角度想。可能大家觉得我挺作的吧?实际上我现在也觉得了,不过我一直觉得这是情趣,如果他能包容,这就是能够证明他爱我的方式,直到不久前我才真的直到可能这对他是负担,我也在尝试改了,结果现在变成了我摆着很低的姿态求他不要丢下我。呵呵,挺讽刺的。(啊呀,提前剧透了,不是个喜剧的故事)。

+ w0 F% B+ D0 D: {! t
沙发被我抢到了

谢的很真实,也是纯情。呵呵。应该叫纯真,让我想起我12年前的我!呵呵

喜欢你的文章加油祝福你们

谢谢楼主分享