加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱到灰飞烟灭

我,原本世界上最普通不过的一个人。从来没有想过要什么辉煌,因为自知苦根苦底,来到这个世界就是为了偿还前世的孽债。他,本来是一个很优越的男人。从来没有想过什做什么同志,但他前世乃为人之贤妻,走入我们中间奔波劳苦只为重续前世的幸福。+ |! b+ m0 o/ x

楼主 底下的赶紧跟上啊 先赞一个

说的廷好的、

2009年初春,在我最贫困潦倒的时候,还是一个平平常常的夜晚。由于自己第一次创业未果,导致穷途四壁。只有一台电脑陪伴我下班后寂寞难耐的夜晚,和几个一样的穷哥们聊天。在即将睡觉的时候,才发现也不知道什么时候有人加我qq。发现是安徽的,说是在bf99看到我的信息的。看到已经不在线也没拿当回事,就关机睡了。: O/ a3 W) d$ z/ i7 b
    第二天照常上班,下班后为了挣点生活费好解除目前的经济危机,在马路边的一个做铁艺的小摊上,经过和老板沟通以每小时30元钱的价格,在那帮老板焊接一点薄壁钢管的活。晚上回家脸和眼睛被弧光烤的生疼。看看冰冷的四壁,心里一阵凄楚。自己简单做了点吃的,边吃饭边打开电脑和朋友们聊天。
; E/ e3 t, V' i' m$ K# A) E8 N: s    这时候一个陌生的qq和我聊天。打开一看是安徽那个新认识的朋友。简单问候过后聊了一点简单彼此概况,因为眼睛实在睁不开了就打个招呼退掉qq关机睡了。冰冷的出租屋里只有一个人在呼吸,黑夜静的让人窒息。叹息中辗转反侧,渐渐入睡了。, x; `; d0 c9 ]" w
    第三天还是如故,上班、下班、做小时工、回家做饭、吃饭、聊天。慢慢的我俩聊得越来越投机。我叙述完我的创业经历和惨痛教训后,他一番好言安慰,说是很佩服我的胆量和魄力,希望能做个长久的好朋友。在我这般光景下能有一个愿意和我聊天做朋友的人,感觉心里的坚冰有了一丝瓦解,心里很舒服。也了解到他未婚只有一个老妈(父母离异)和一个双胞胎的妹妹以及一个很可爱的外甥。4 @; y* p+ L* `" x3 G, ?
    之后几个月我们一直很有规律地白天上班,下午下班我继续坚持做小时工,回家做饭吃饭聊天。感觉好像这已经是我生活中不可或缺的要素了。每天辛苦一天后和他聊聊天,顿时疲惫感全无。心里也感觉他在我的心里已经成了我在北京之外的最要好的gay圈子朋友。内心因创业失败留下的坚冰也被他一点点地融化了。3 K7 A9 F3 {1 O2 W2 `
    突然有一天他问我感觉他怎么样?我慧然一笑,回答自然是坚决而肯定的。他说很想来北京找我一起分享我的苦与乐。我感觉自己正在生活的低谷,讲明自己现在生活窘迫,跟着我可能要受很多意想不到的苦。在经过一番讨论后他最终决定,放弃家中商场中层主管的职务以及在家优厚的生活条件,千里迢迢来北京和我一起生活。
$ I( f' I' n' U9 Y4 P    在之后的几天里我焦灼而忐忑地期待着他到来。真不知道一个从来没有离开过父母,自小就跟随家人过着上层社会生活的他是否看到我在远郊村落民房的住处,如此艰苦地条件是否会不会反悔。哎!既然人家毅然来了就不要再自己多想了。

这就没有了?期待下文!!!