加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【。1 爆 照 了。】 求。。兄弟、求BF、求交心的朋友...

" s# t5 g! N$ t% J4 o# z: k, p
8 c7 W  E: h1 m& w2 i4 Y) x6 v刚来天津不久,不大熟悉。在找工作中哈。本人年龄也不小了,小攻一枚!性格比较成熟,本人一点也不娘炮,生活中根本看不出是基友,属于正常路人。只是照相很不上镜,有点对不起观众,貌似有点娃娃脸 。不喜的也请嘴下留情别喷我,谢谢。, q1 U4 n6 b* c% r
本人爱好广泛, 运动 , 游戏 ,和偶尔娱乐下麻将(正在戒...ing估计要成功了),不抽烟,酒量不好但是偶尔喜欢喝点小酒 (正在戒)~~喜欢旅行 【去过大多数中国国内城市,最喜欢成都,杭州,上海,典型的成都控】
. I; U9 l# H/ w
# C  ?6 P; [0 z  L! o0 v喜欢积极向上,耿直重情义的生活简单的人 ,长相要求中偏上吧 ,看起来干净年轻顺眼就OK 感觉最重要~& a, c+ N6 i4 y. z$ ]( e

. z+ Q$ y' N0 C! T1 C( I都说虚拟的网络不现实,但是我希望还是可以找一个能在现实生活中重情重义的朋友。生活压力太大了,希望有一个可以和同甘苦共患难的一起经历风风雨雨的朋友。。有真诚的就加我的QQ..290  509   0065。。加的时候注明下 。 不以真心交现实中的朋友的朋友请别加我了。
7 P9 R1 Q, k5 W) h& @! k! F1 s" K$ R, z/ ~
另外加了长期不说话的,加了之后不知道我是谁的,加了不说话只为了视频和什么QJ的等等,诸如此类的朋友都千万别加我。。谢谢。
  [" K8 W! A2 g' L5 H! Y' ~5 q! U
: e% V! m/ O+ ]/ t1 J6 c3 b本人交友格式:7 a( |6 ~5 J+ B8 X* O7 [% ?7 Z
介绍:本人小攻一枚,一点也不娘炮!
, b1 j; c* b; ?# Q8 N& T9 \爱好:广泛,旅游、唱K、美食、健身!
& F) j# C4 _$ d愿望:求对象,求真心兄弟,求知己朋友!& u. _% E* B" n: ]- b& z9 T8 ^. |; a
要求:清新,整洁,真诚,真心,投入,不抛弃,不放弃,不背弃,分担与共享,最最普通的真感情,最最普通的生活,足矣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见