加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛小帅真诚伴游 内附照片(亲们请提前预约哦~~~)

' z2 y! }. |9 J% U& s
8 L- l! M/ g/ S9 a3 |% w       课余时间提供提供私人伴游服务哦~~想来青岛玩的亲们提前预约了~~~
9 w$ F# v- O% Q       我是青岛的一名大学生,平常比较爱玩瞎逛,所以青岛的景点、酒吧、酒店、夜市、商场等我都比较熟悉!(好吧,G吧,同志浴室什么的我也知道)% X, R" s! ?- G" i
       青岛非常的舒适,依山靠海,是旅游高峰期,但是如果跟团来的话就太无聊了,一堆人闹哄哄的,还被硬拉到购物景点的商店去 消费,最主要的是也玩的不开心!
, n0 T+ y' W5 F0 [       所以想邀请帅哥们在假期的时候和我一起在青岛玩哦~~- q9 b" G8 n8 j6 q" v7 O3 z
       哪位帅哥想来青岛旅游的话我可以陪同~~哈哈 但要管吃管喝哦~~~
0 t% V/ J; t( T  v  t+ N4 M       为了点击量,没办法啊。虽然身材不怎么样,还是发张照片吧,都是在宿舍拍的......个人的话,算阳光,怕被同学朋友看见,就不露脸了!+ L+ E! P. N, x2 S  n
       联系方式QQ:1006327841 也可直接在新浪微博(微博号:青岛旅游私人导游)留言!手机18766262119。
% v& T: Y' |& d6 E9 R8 P- x# x
- w, G" {  c5 g+ t/ W# s- n8 v3 x) H! t2 \+ v' K) c
3 e  ^) m& M% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己给自己顶一下 嘿嘿 想来青岛旅游的亲们联系我哦~~

没有人么……

哈哈,可惜。我不是帅哥,

40岁的大叔可以吗?  u! y# \1 i6 @$ r  `( A

刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!

017586580 发表于 2013-7-17 23:27 ( S) ~. |* J8 q, t% t3 u1 v' N6 n
哈哈,可惜。我不是帅哥,

) `2 ^: i1 W. o0 B0 m非帅哥也可以~~~~

nisigan 发表于 2013-7-19 21:45
# ]( R* {- K. k, y9 H" a40岁的大叔可以吗?

+ x' w9 p/ G0 X) L9 a+ K可以的~~~具体请联系我~~~嘿嘿

124512336 发表于 2013-7-20 10:52
" o. K; h- Y( t; g7 Y, Y1 ]0 [刚毕业,真心想去。嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!
6 _7 f: a( @9 U- H
来呗 哈哈 可以带你好好玩~~~还有免费早餐

本来楼主不想吐槽的 但是……9 q3 x& h9 Z# l/ ?
那些心理变态的有精神病的能放过我么……+ t+ ~6 I4 i. i' f  _4 u* @: w
你不来也就算了 你想看照片也给了 & T1 W3 ]3 A7 J) [" b/ p
可是 我毕竟只是一名大学生 不是MB 咱要求能别这么变态么……
/ |& A% {4 K5 D/ Z7 q/ w唉 真心无力吐槽