加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这算不算被揩油

那次是刚好是学校开学了,我刚下火车好打个摩的去学校,
5 e/ e. b5 _% P8 S3 l1 {" ]3 a走了一会那人叫我往前坐点,我往前挪了点,然后他又叫我往前坐点,我往前挪了点,那人动了下,压到我腿了...$ U8 j% i' \# O$ `# s) G
走了一个儿,他又叫我往前坐点,我挪了下。。那人动了下,直接屁股压到我JJ了。) m/ \% P: ?  h" S" Y
我本来准备说你压到我JJ了,想想还是算了,一个外地人跑到这来读书,有些事还是忍下算了。- J, Y# }) O, U
还好大腿分担了重量,压下来不是很重当是我好尴尬,害怕硬了,因为我比较敏感..& H3 W9 z( }; N* z) c: W
等车到了学校门口,我把钱一给,赶紧拎着东西跑了..
哈哈,算是吧

哈哈,我覺得算是

这个---不知道什么情况~没有把你吃了~呵呵~

哎,

压下来不是很重当是我好尴尬,害怕硬

我看分明是楼主揩了司机的油,哈哈哈哈

喀灰 发表于 2013-8-12 09:37 1 ~: \. j) \# _" X% g$ J& G5 _
我看分明是楼主揩了司机的油,哈哈哈哈

0 a% F, Z& ^7 Z% Z  P$ E要不你让我揩下油