加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nintendozq

我爱上哥们了,咋办?

不过我不会作罢的,我不想老了后悔。我会吸取朋友们的经验慢慢试探。有好的方法大家教我啊,先谢谢了!

就半开玩笑半商量地试探他,想要点刺激的玩意吗 ?

还是不要去拖别人下水..后果很严重的..很伤的

a小精子 发表于 2013-8-13 13:56
  \/ k8 b3 c! g! h) F还是不要去拖别人下水..后果很严重的..很伤的
. k" F- H2 `% `8 X8 G/ y; i% E" ]8 I
怎么严重了?哥们说明一下呗。

nintendozq 发表于 2013-8-13 14:15
. p) v. o6 {! G7 ^怎么严重了?哥们说明一下呗。

% O" j; _2 N2 q4 Y9 c0 U6 r! x$ [就是最后什么都可能会失去..不只是你,连他都有可能..既然喜欢他就让他幸福吧..哪怕是远远的看着他..直男本身就是个毒苹果..还是三思而行.站在你哥们角度考虑 下啊
) G# e* w4 t6 z4 y. D1 {" o( G

直男的无情会让你估计不到的事情发生……别抱任何幻想来自: iPhone客户端

直男是我的禁地啊、当铁哥们趁机揩把油之类的就好了、

哈哈,约了他明天一起洗澡!我就怕我色兴一起就硬了〒_〒忐忑啊

都收两个异性之间没有纯粹的友谊,日久生情。
6 c7 ]" {1 i" s3 G6 b同性之间也是如此,只是带性和不带性的情罢了。

nintendozq 发表于 2013-8-15 17:011 T: C& p1 j! \$ L5 {7 @" n& L- \
哈哈,约了他明天一起洗澡!我就怕我色兴一起就硬了〒_〒忐忑啊

5 D: J7 b& C% A# Q7 A4 f# l一起洗澡得手了没有?