加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成都龙泉毛熊一只,希望能寻到有缘人!

, x$ t8 m. S( ~
: T& M8 I  ~- e本人   在成都郊区    龙泉; P) B6 ^6 {2 G+ s0 o1 G
4 M: g$ r" }4 b! X9 J# Q
一段5年的感情已经失去了。  很看重感情  一直觉得,自己心里想找一个 让自己有归属感的男人
+ Z( \  @& R- e* D9 n" h
/ W4 F% N1 ~0 Q4 w' N不过 过去的  总是过去了   走出来  我想我还是想在茫茫人海中在寻找哪个属于我的男人  R8 O# ~7 ]  h. T% @1 P5 V
" g# _( M! @4 ^: w! c2 V9 C. Q
本人毛熊一只   体毛比较重   9 B% l  b* n# E5 q9 F5 ?& H7 _
0 R- @/ S9 l2 s1 Q( j/ V% w6 w
喜欢毛熊的可以联系我   0 g6 E0 V- Q+ j$ U* H( I

0 e3 Z% y* f, Y6 ?1 K$ P% a长相一般   有戴眼镜* `3 ~2 p# j+ c9 c

4 l. ?4 E  ]; t5 V) B# d0 O; s不C  不娘  络腮胡子  配合上熊样  有点大叔感觉  但是不很老吧  - -9 f2 I5 E- g- q$ Q" ?
" ?1 r  U1 m6 @1 c# l. m" I3 w
本人已经出柜   所以不会结婚 也不能接受结婚   但是不介意你结过婚  或者有小孩  C9 c, o: p' E+ Q

1 J$ \$ y/ z9 u5 \2 x1 A我的前任就是离婚的  而且有小孩   我能把他的孩子当我的小孩一样    $ ^3 r% y# z8 }9 b! n6 E$ _9 k) U
  Q, H, k5 h  C8 a3 {) V
想找:   猴子1   因为我是纯0    所以0.5就算了    身材外贸都没要求   是猴子就行   2 x$ c. H) V8 G
           其实真的感觉到了   什么框框架架都会没有的
2 F# C' X# g$ d' ]- Y2 s; b9 c' h# |+ ^( B# n+ U
联系方式  qq  83482219      
帮顶 祝愿你早日找到属于你自己的幸福. `; H7 p6 }5 Q$ r& K9 b
" x& P& q( v* U: Q3 O- Z3 a7 L$ V
PS:本版不允许留手机号码

本帖最后由 wsajitutzz 于 2013-8-18 05:31 编辑 ( p( e" V$ G; }$ S( @$ e- o# B
真诚缘分 发表于 2013-8-18 03:30 8 J# A% J2 X* F% R2 a4 t
帮顶 祝愿你早日找到属于你自己的幸福6 r9 Z' V/ h' |5 S. J5 h) W

& b3 o: |; R& V+ i8 }PS:本版不允许留手机号码

2 j% p0 P3 l5 c# y7 N' }- c( Q/ @7 ^) i3 i$ L4 z. e5 A/ ]
谢谢版主  正想PM你把手机号去掉呢  总觉得有点不安全   能否请教版主  我是真心寻友  不是找玩伴  但真的不知道在哪里改  版主能在帮忙改一下么~谢谢~谢谢~

wsajitutzz 发表于 2013-8-18 05:30
& j  h3 A( l+ Q" p( c, e谢谢版主  正想PM你把手机号去掉呢  总觉得有点不安全   能否请教版主  我是真心寻友  不是找玩伴  但真 ...

' ]' E% G4 o3 ?7 w不好意思 那个我也不能修改  你可以重新发一个帖子 然后我帮你把此贴删除就可以了。

真诚缘分 发表于 2013-8-19 09:30
* w4 F, M8 M0 Y9 u不好意思 那个我也不能修改  你可以重新发一个帖子 然后我帮你把此贴删除就可以了。

3 K( F  ?1 a6 r! c# r额  那就这样吧  我想进来看的人 也不会误会的   谢谢版大~~

路过   支持一下

359437420 发表于 2013-8-27 22:48
2 M  f1 H5 Z' [! u/ x  Q2 h) {3 x路过   支持一下

; y9 n/ x' u2 ]3 w4 g1 r( K感谢支持  依然等待缘分的到来

支撑············································

自己在元旦顶一下   希望能找到合适的人

龙泉我常去,洛带、爬山什么的。希望你早日如愿。