加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

随便写写

拎着包回到成都才发现天气又热了,最近好几天心脏都在有一些轻微的疼痛,估计是病情有些加重,或许是累的吧?
3 K  I  ^- `$ z. E这次去山西,真的是一次很失败的旅途,耗费了我太多的精元,在火车上才在想,到底是怎么了,为什么自己自己驱驰了2000公里,最后结局还是一个人灰溜溜的回来了?短短几天时间,觉得自己憔悴了很多,也许这些年来死宅了很多吧,偶尔出去还真是不怎么习惯。 & V, }: r: D) b5 ~) w# }4 S: r
刚才给单位打了电话,他们说欢迎我回去,语气里有些嘲讽,我假装没听见,有那么一二刻,想起了我为了你不顾一切辞职跑来的时候的自己的心中想法:该是把这一世都交与了吧?
4 n8 R: Z. s* g2 ?回来了开了企鹅才知道,我前脚刚走,你后脚就把我拉黑了,那么约定好的事情还算什么呢?我的执念,开始崩溃。不过既然你决定了,我依然支持你的选择。 不过,也许我再也不会为了一个人横穿大半个中国,如此而已。
. }3 i3 k9 a3 q0 Q. p7 W今天上午大夫说,心脏病的治愈,在现在是有局限性的,有时候一辈子不会发,有的时候就是下一秒发作,从他的话里,我听出了些听天由命的感觉,我身体里流淌的四分之一的大和民族血液让我不会害怕死亡,我怕的只是还有那种爱的幸福我没有体察过,一起住,上班下班,散步逛街,都很好,可我都没拥有过。
4 {) @% Q2 ]3 z5 y7 l: ^% Z- R或是因为丑?从小就没有鲜花掌声和拥戴,却也因为丑,多了时间自己一个人看云,旅行,做梦,然而在这个圈子里,长相身材是绝大多数人决定一切的首要要素,所以,也许我得不到的,知道我死那天,依然得不到。
" H# d+ R" |' \3 p3 r0 [8 I) X( u浮生若梦,半是因半是果,心念是酒,半是甜半是苦。 % }4 m- x+ r; E0 ?9 Y3 ?* w
不知道写了什么,估计一会就沉下去了,那就随他去吧,呵呵
只能说明你还没等到生命中最重要的那个人,慢慢找吧

你要就是想一起住,上班下班,散步逛街 又何必闯到外地去这么折腾( z9 |( g8 a4 F, r+ x# i
我猜你是网上聊了个外地的
- W  G+ `4 W% g  _然后不了解,各种美好幻想,结果真正过日子,根本就不是那样! M1 B3 j. x3 P; L+ h* Z. B) F
最后凑合不了回来了 双方都很累啊6 L# n; @# s; v- e

人的成熟与否,是各个方面的。感情方面的成熟,也真得要多经历几次。% h  \( d, Y# E
就当是自己感情成长的一次经历吧,不要怨天尤人,也不要心怀怨恨。向前看,过去的经历总会变成未来的财富。

向前看一个人的生活没什么不精彩

只能说真爱难求,楼主要坚强!