加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ht9191

如果讓你演甄嬛傳,你願意演誰?

无悔一生 发表于 2013-9-5 14:21
" F8 z1 C$ Y, w  g您太牛了,本来我想做果郡王,现在不敢了……

. \* C* F1 o& I, [沒準人家是個帥哥呢。。。哈哈

0 X9 B4 h# `6 ]. K4 \( i
=.=  本想说座皇上把所有果郡王和温太医都那个了~~结果发现有人说!那就选甄嬛吧~~哈哈~~然后把这些人都上了!

哀家看着好心烦,楼上的统统都赏一丈红

kula5 发表于  昨天 23:48
% s% @8 G# B* ]% z1 g+ c9 f本帖最后由 kula5 于 2013-9-6 23:49 编辑   
, w& x% [" q/ _! z) o % f  N* C' C( y6 ]8 K9 c
=.=  本想说座皇上把所有果郡王和温太医都那个了~~结果发现有人说!那就选甄嬛吧~~哈哈~~然后把这些人都上了!...

1 F0 n% d( t+ p* g2 G' M( a/ }哈哈,都太有才了,那我就当那个导演吧,喜欢谁就把谁潜规则来自: iPhone客户端