加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那一刻,我的心开始害怕了

$ a2 y" b( R  r( ~8 o) t* l% Q2 }& a2 e5 ?
     感谢你曾今带给我美好的回忆,哪怕只有一点点,我很庆幸没和你告白,也许这个决定是正确的...
/ T3 Q0 z' N1 h( Q* W2 [7 R# G7 B0 x$ a     初次见面的情景,已经不再那么深刻,那是大学开学的第一天,我们四个坐在那里,面面相觑,你点燃了一支烟..
! D$ E. [7 g# b& a+ G     也许是因为同龄的原因,都是90的。和你在一起有一种如释重负的感觉,说话没有负担,能交心慢慢的喜欢了这种感觉,我是90初的,基本上生活圈子都是80后的人,有时候感觉自己有点4不像..不那么容易接近,也不容易融入别人的生活..' v- F) |9 q5 y9 R2 M: r! i
    喜欢你逗我开心的感觉,我很腼腆,内向,朋友不多。你时常会逗我开心,那一刻觉得,生命里有你真好...你喜欢看书,小说,历史等,所以每次和你说话都是一种学习,你能讲小说,讲历史,滔滔不绝。每次都i有自己独到的见解。而且你思考问题的方式很独特...喜欢和你在一起,没有负担,领悟你那深刻的见解...   
$ h+ C+ T7 e- ?4 H  S    也许这就是缘分,喜欢一个人就要让他幸福,我知道我们这辈子只能做朋友,做哥们...感谢你陪我走过大学的四年。我没有对你说,我知道这也不可能,因为失去的不止是你一个朋友,所有的一切都将失去,我也不想和你成为路人...7 b" c$ D# [6 p9 A
    来的时候一个人,离开的时候也是一个人,没有人会陪着你一起来到这个世界,也没有人会一直陪着你走到生命的尽,路途中的风景再多,能与你共享的人能有几个,只有自己是始终如一的出现在某个地点,而其他人,总会随着时空的转动而改变,轮换,如同过客般匆匆出现,又急急走远。) J5 ^% R" W! a  R) q
     毕业已经一年多了,大家都各奔东西了。和你最后一次见面已经相隔一年多了,联系也少了,也只是偶尔的qq交流...也许是时间久了,那种如初的感觉开始慢慢淡了,也许是我已经开始放下了...也许下一次见面就是在同学的婚礼上了
- Y& ]/ w; y4 t7 h5 H! U  f. z! ]) ^     路是那么的漫长,每个人都有各自的方向,又有谁会一直陪着你前往,一直与你同行呢?都是各自奔赴自己的世界,去寻找自己的天堂和梦想。我渐渐地明白,你总会离开,总会走远,也总会淡出这个我们都匆匆过往的尘世间,带着那些记忆里曾经的片段,一个人慢慢的如烟消散。
* e( I1 _7 O: E  F           ............
% |) e7 Y# J* _% Y2 l6 d& p   昨天下午,我从客户的店里出来,经过人潮涌动的步行街的那一刻,我的心开始害怕了。在人潮中我仿佛迷失了自己,连自己也找不到自己了,站在人群中,我找不到方向....我的心害怕了,我开始害怕孤独,寂寞了...
8 o/ a' Z/ r, {: M  I' H    也许我们会再见,也许我们不会再见.....此刻我只想对远方的你说,嘿....你好吗
; {. a) ^- e; M4 m1 _

评分

看完~ 顶之~

90后的更加有自己的个性,你也一样!

做自己认为值得的事,那样你不会总是后悔当初的选择
8 E; J& G" V! k, N+ |4 C

jiuaidaxiong 发表于 2013-9-8 23:08
5 m1 _+ ?2 M8 M' c2 J看完~ 顶之~

5 m" w2 H+ R9 y: Y哈哈 。。速度够快啊,,把沙发抢走了

dickerec 发表于 2013-9-9 12:52 - b5 [+ v9 W$ ~- ]8 `$ U9 u
做自己认为值得的事,那样你不会总是后悔当初的选择

# N. x& a8 `! z恩恩,至少我没后悔...虽然联系少了,但至少还可以做哥们...

书剑狂侠 发表于 2013-9-9 10:09 8 K5 T% m! A& t3 P
90后的更加有自己的个性,你也一样!
: k8 e/ ^( F, c, P
呵呵...谢谢鼓励啊...相比80少了一份沉稳....对比90少了一份张扬...也许我不随大流..更独特一些吧,,哈哈

看你有点悲伤

小米蜂 发表于 2013-9-10 13:37 # I2 u+ E) [3 p8 h/ M: D+ R2 L
看你有点悲伤
( q7 e* L6 V, F" x6 k& i
还好吧,感觉良好..悲伤从何来?

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-10 17:21 编辑 3 q" w8 ~& a% {% Q2 c

. U+ I# g9 u1 q' g& i寂寞和孤独是人生常态,任何人都经历过,习惯就好了,心里难受就给自己找乐,要知道快乐是自己创造的,烦恼也是自己找的,会创造快乐的人是驾驭生活的人,给自己找烦恼的人只能成为生活的奴隶,而你为什么不选择做快乐和生活的主人?