加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻有男人味主动的1号BF,拒绝加了不说话的朋友,谢谢

我今年26了,已经不小了,我希望找到一个真正爱我的男人,我是在事业单位搞文化艺术工作的,平时工作就是跟音乐钢琴和教学辅导打交道,我比较开朗活泼,小眼睛单眼皮,笑起来基本没眼睛了,哈哈哈,这点我很郁闷,我有点小倔强,所以对自己喜欢的人很在乎,也特别在乎喜欢的人对我的态度和反应,不C不娘,性格声音行为都很男人,说白了,就是外面男人,回家躺在男人怀里的人,哈哈哈! ^5 I$ b+ b3 y

. B3 P* ~; T% s3 f9 x真的是真心的找一位比较男人成熟干净的1号朋友交往,我不帅,不高,很普通,但是我也有追求爱的权力,我希望我的那一位你不管在现在的什么地方,希望你能看到我的存在,有缘的话就算不在同一个城市,我也相信总会在一起的,我要求不高,男人MAN点,干净,心地善良,不要被动的1.其他慢慢培养吧,我自己写了,也录了一些属于我感情世界心路历程的歌曲,希望有一天与你分享,我不奢望天长地久,在乎曾经拥有,这句话有点土,哈哈哈,但是说实话真的说得好- |* \  R, \& H6 C

2 G& Z- l0 _" G' C- k& \' Cqq2335750692微信554881088记得说自己情况,几,呵呵,本人一般很普通,请各位大侠留点口德,谢谢,只诚心的找朋友,不想参与过多的是非- N' G) Y' ]7 z1 y: g( h7 f% ]

1 ^2 v8 C0 b9 E
% W  o5 z  S# t3 P# I- K" i) b, q: e6 i9 S

/ h* w5 ~' w. W/ k$ p& b, N5 l7 |/ g
2 L1 ]1 f: Z$ y# Q6 {
, f% U6 {% R2 y- w( f# ^$ P
! r+ E5 E0 \, A: j8 {3 N# v1 b2 S
" p" b0 r+ }% o% U# e" |  j' Q# f  r& M$ ^  v% X, T/ \

0 k% M1 @; B2 j; ]  J7 i) l. ~+ }/ L- T7 W8 M8 @  S5 X1 n! O- P: ]: @

! A. f& p. a: W6 J, w* }% g4 C* r( v* Z3 a

4 A$ e# E; G% ?7 Z" }  U% V% n
# h3 z8 p! Z1 l7 ]: `, T
0 T% p8 }% ~( ?1 ^; l0 I# t! ^8 {; X# {+ f

0 |9 k7 C: ]' |5 t" |; C4 {* V# C1 t6 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

帮顶  祝愿楼主早日找到属于自己的幸福

嗯,不错,老乡嘛,顶一下

嘿嘿,笑起来应该很可爱,可惜表情很严肃,没笑啊

皮肤不错,很可爱