加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给离开我的那个他

. d1 C/ j  a3 y
* l: _' q2 }' B- Z2 f我们只有一年。
& z! Y- c( _- f  F回到空旷的家,心还是会突然紧缩,抽搐,无法呼吸。! b. Q$ r1 b0 Y( \% f* I; h) [
从提出分手,到他离开我,留下两把冰冷的钥匙,只有1天时间。
8 c2 u5 D! |" ?$ F, u8 V4 b1 y. g还记得我们第一次见面,在苹果售后店。你下车早了,跑了两站过来,穿着黄色polo衫,满脸笑意,沉着又利落,像一道阳光射进我心里。
9 P' M3 {7 n# C7 T, o还记得起初我妈不同意我们在一起,我和我妈大吵,她几乎犯了心脏病。' |. U  G2 e; ?! u( D! C
还记得当我妈第一次见他,同意了我们的事,他发自内心的兴奋,虽然白天很累,我们还是走了十几站的路,两个人一边聊,一边走,然后去吃大餐,庆祝我们正式在一起。4 d& g/ c7 U- \& o7 F% q; T/ K; ]2 @  ]
还记得他说我们要举办一个小小的婚礼。
8 a- L+ ^9 z/ ^: `/ H还记得妈妈家装修,他马上买了一台东芝的电视机来。
6 v4 B; t$ t7 Q8 _3 f0 L0 F- }还记得我们买了电动理发器,在我妈妈家互相理发。
6 ~$ N. p* G8 Q还记得我父母和我们俩一家四口去河南去山西旅游。
' y- f1 n0 P+ s# ]还记得我们去南部山区踏青,探访深山古寺,留下张张照片。
! @" w2 V* U5 p/ v7 `还记得他为了我妈家装修找人做实木门。
; w$ A  Q$ R) Q$ M1 x每次到了我妈家,他一进门就开始干活,拖地擦门一会整个屋子就焕然一新。
/ e3 u, A1 O9 L  B1 k还记得家里不论是水管坏了,电灯坏了,车的问题,电脑的问题,装修的问题,物业的问题,他一定手到擒来,他仿佛是万能的。( K1 C8 [. A- l2 ?2 i

" P3 b/ U+ q$ T, V& _) [也记得我们很多次的争吵,甚至动手。可是你总是打我的屁股,肉肉最多的地方。
5 ^) v  M$ R" z* u5 h% R
1 T, d# f1 Z! ?# `# x7 H也记得我们一起存钱还你之前的债务。给你儿子抚养费、ipad、交学费。, Y$ {  C5 v4 f/ {+ P# L
也记得我无数次的想象着和你一起照顾彼此的父母,如果将来我们生病了,彼此照顾。你还说先走的那个会比较幸福。3 Q3 P# S! }$ P7 u4 q  _; Z
6 [8 ]8 V$ q  v0 |% e7 H1 B* T
  `7 @7 _. [6 f/ F9 |2 N/ H
也记得我们几次说到分手,你收拾东西,我哭着挽留你,你默默的把东西拿出来,让我重新放回衣橱。
$ l* z5 _" H8 v) |可是,突然间,你前妻生病,你说你要回到你原来的家庭,和前妻复婚。) ?7 L8 r" k, B, I
一夜之间,把一切推翻,24小时内消失在我生命中。
( v  }* d/ ]( |7 m
' [3 A1 d. ?' ]$ ~% S2 Z" M  t  h: y对我来说,他满足了我对一个男人全部的想象。! m% K: @) |8 ]3 b7 M, B
冷酷、腹黑。
; ]* a" a$ T1 e9 i3 K& p并且性欲强盛,每天都要,时间久,花样多。
" e* K. ?! b2 ]$ R世界上,仿佛没有什么事能难住他,也没有什么事是他处理不了的。% N/ a% _3 J2 {4 N' K7 Z

& C' W& |1 r6 F5 p$ i4 C3 i: z9 X+ Y我尽力不去看和你有关的东西,我一天到晚和网友聊天,尽力不去想到你。1 X9 P$ F/ ~+ H
因为只要一想到你,马上就觉得无法呼吸。
0 n2 A7 w+ j) D
& l0 B  N, j% ~0 _妈妈细心地开导我,让我想开。但是妈妈半夜睡不着也会为我们遗憾。那天姐夫来,妈妈几次叫错了名字,叫出了你的名字。
" l0 [% M7 j( D) d1 c  _痛快的哭了两场之后,我想要坚强起来,你选择了你的三口之家,那一定是你认为你的幸福所在。你一定要幸福。我也会努力的幸福的。会把你忘掉,会和新的男朋友过上幸福的生活。5 I! \, o! G3 w
) P/ _6 y; @" {9 T6 \

# Q+ I& f2 H3 v5 g8 m% X+ Y+ v
% m1 c! g. T" p/ y5 ?
该来的总会来,该去的挡不住。学会放手!

他于我是心肝,我不过是他的赘肉。既然甩掉我对他来说是痛快的事,那就甩吧。

有很多事情講緣分,緣分到了,沒有任何辦法,冥冥中就是這樣安排。
0 r) L) V; j- ?5 y5 o3 C' b& ?1 n不過我個人覺得他這麼選擇無可厚非,作為一個男人,在這樣的時刻選擇回去是必然也是必須。
  X) }8 C; k) g7 b0 ^5 p- e! w- ^9 `, Y
而另外我想說,吵架不要動手這是第一。第二,即便人家選擇結束,你也不能拋出上樓里那樣的話,僅憑這一點我就覺得你有偏激的性格。