加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《杨先生的青春》更新后续.....

本就不是什么出口成章的秀才,也不用想着该用什么华丽的辞藻开始讲述我的故事,就算挠破头皮也想不出来。我的青春在继续着,和许多在这个年龄的人一样,有着对现实的无奈和不得不面对的屌丝生活,也正是因为看了朋友推荐的《张先生和张先生》之后,隔了好长一段时间才鼓起勇气开始我的“长篇大论”。
& \# D( {' s6 k# P, j从小到大我没有认真的想过,也不敢想我为什么是一个“gay”! 可能是因为父亲过早的出去上班挣钱,家中只有母亲和一群女人的关系,对父亲感情的缺失和对事物的好奇导致。 或许,我天生就是个gay也说不准。小时候的我,在大人们的眼里很听话很可爱,那时候也没有什么值得期待的,听话成为了在小学之前家里人给我的代名词。后来常常听母亲和一些认识或不认识的人讲,杨(我)小时候我和他爸带出去,别人都说你们俩能生出来这孩子?都他们表示怀疑,是!我小时候换现在的词来说就是小正太,(我从不褒奖自己,因为我爱自毁,鲜有的自信),大概是我小时候太听话了,现在母亲很头疼,总说梦里总是梦着你小时候的样子从没有你长大了的时候。我承认,我变了很多,致使我自己都不清楚我到底是个怎样的人。
$ S, f: A, e4 z& y* t7 H2 O4 {) {& X父亲在我七、八岁的时候离家挣钱,我也不知道从什么时候起,我对男人的某个部位产生了兴趣,有一些记忆时间顺序已经颠倒,只记得有一次是在我上小学之后,全家人都在,大姨夫躺在客厅的沙发上睡觉,八成是出于好奇,我想要拉开他裤子的拉链一看究竟,不巧惊醒了他,我像受了惊得小白兔一样,嗖的跑到了卧室,因为大人们都在睡觉,当然后来这件事不了了之,大人们可能觉得小孩子纯属顽皮闹腾,只有我心里知道那不是顽皮,感觉不正常。  \2 a3 m; a, [
在爸爸走后,妈妈依然还带着进出女澡堂,那时候的女人觉得有点不可思议,这在有孩子的女人思考范围还算正常,那个时候的我已经八岁了,真的什么都不懂,母亲说只进去洗干净就穿衣服坐在外面的椅子上等他,叫我不要乱看,我真的很听话。我都纳闷我当时是有多么的乖,直至后来有一次澡堂的老板和母亲说了一下,觉得我已经大了,再进有点不合适。从那以后的每一次我都是自己一个人去澡堂洗澡,脱下的衣服要叠得整整齐齐的再进去冲澡,那么多男人的裸体第一次看到,觉得很兴奋,下面不争气的起来了,真的要很感谢我年幼的小时候,在大人们眼里再正常不过罢了,可这种事在我心里不是一般的,我就是看着有感觉。碰到这种情况,我就会把手里的毛巾铺在自己的肚皮上压着,让自己冷静,可偏偏事与其反。久而久之,我已这种方式化解了在澡堂中的尴尬。 最怕的是搓澡的大叔,因为这很容易有反应,我也学着像大人一样搓侧身的时候自己捂着。+ E9 M7 j* p& @0 V
亲喜欢你的文笔,期待你的更新

嗯。还有下文吗?

文章等些天理清楚头绪继续更新。 中间会时不时穿插些个人的感情理解,番外。4 Q1 d" F/ p* E0 ~) i

* Y( _. k7 I/ _有时候真的发觉自己的审美标准和要求会渐渐随着年龄的增长和时间的沉淀会发生质的变化,比如看人。小时候看到一个外形稍微俊俏的人就会:哇噻,好帅阿,好喜欢他。慢慢的演变成,恩 挺帅。到 还不错,直至现在的 这个人一定是个gay! 这就好比说,他帅,想跟他在一起到后来的,他帅,但不合适,一个道理。因为在成长的过程中,自己深知我到底想要的是什么,不是盲目崇拜。
. H  \2 F, @* o. M) z如果至今不知道自己到底要的是什么,来者不拒的人,那么没有一个人会喜欢上你,在他的眼中你得在众人中脱颖而出,现在的社会很赤裸裸,甭跟我谈什么真爱,什么内在美,如果一个蓬头垢面的人站在你面子,你还会管他是否有内在美?如果你说会,那是你装逼。
4 [' [5 l1 F( e8 i; V& S% U9 }* j“没有物质的爱情就像一盘沙,不用风吹走两步就散了。”男女俩个人在互相认识了解彼此的时候,他的家庭和背景也会不自觉的纳入你挑选的范围之中,更何况俩个大男人之间的感情。可能在几年前,你不管是不是有钱,身材够不够好,谈吐是否优雅得体,不是选择朋友的关键,若你现在还想靠着自己那点不知从何而来的自信支撑着你毫无优势的脸蛋向上仰时,那你在不久的将来会发现,那时的你真的是在耍着荒诞喜剧,不仅伤了自己,还笑了别人。
3 ~7 U6 p! f6 H. |! ~+ E5 h改变自己真的是关键,若你现在枯如马竿,面老色衰,恭喜你终于可以不用想着以后每天和他吵架娱乐了。有的人或许会说,用不着这么麻烦吧,还会有人不管这些发现我的好的!那你就这么等着吧。屌丝男逆袭高帅富也不是不可能!大量的社会实践得到一个答案,你现在若不是样貌俊美,胸肌突出,腹肌八块,浅浅一笑迷倒众人一片,从不发愁没有良品。那你真的要彻底的改变自己了,倒不是不让你做自己,而是做一只披着羊皮的狼。% Q: A) e) K; [; c7 Q# Y
就算如何淡定沉着的人,遇到自己的人时,也难免会反复斟酌要发的信息。说到恋爱,我没有真正意义上的有过,没有人不希望自己没有一段轰轰烈烈直至平平淡淡的爱情吧。 咖啡喝完了,下次更新。- y$ A: b7 T& W, a

QQWW0226 发表于 2013-9-26 12:42
5 L0 P9 b2 _6 p& M# y+ x# u  E0 P亲喜欢你的文笔,期待你的更新
" v+ M# y0 N6 G' p  ]
谢谢支持,随后得空更新

奔四中年 发表于 2013-9-26 15:31
$ g+ {/ [- q  d5 o1 l) R嗯。还有下文吗?
2 M# Y& i1 j2 ?& `" [/ I$ C2 Y' r9 R
嗯啊,这只是小片段,还没正式开始写。

{:5哦。这样啊

谢谢楼主分享!