加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

GAY圈里拜金的还真多,有几个认识不久的朋友看到有钱人就贴上去

不知g这样吧?

女的也一样的,我以前女朋友就是,不然我现在都还直的呢,我现在的男朋友就挺好的,嘻嘻

灵子 发表于 2013-10-5 20:58 ; I6 U' y  E# ^( S7 C& e
这样的人,即使有万般理由和无奈,都不值得同情和理解。远离这类人吧。

, P$ m* F* _2 I, v2 @同感,鄙视这类人

你有你的坚持 别人有别人的$ P* i- |3 ^$ R; |6 A0 G- P
你要找个不花心的 他要找个帅的 还有人要找个做爱强的* g6 f2 v$ e1 [5 i$ z
当然就有人找有钱的
4 \! z; I; [9 x  T我觉得没区别 有坚持是好事
' i& U' ^/ Y+ t  w1 T3 D. Z) W

我倒是觉得,这两个人知道自己爱钱,并且很光明正大的去追求,很有人格魅力。你不得不承认,想钱,却死不承认的更可耻。

七分正气 发表于 2013-10-13 20:14
2 f: U+ H2 i. e我倒是觉得,这两个人知道自己爱钱,并且很光明正大的去追求,很有人格魅力。你不得不承认,想钱,却死不承 ...
: \4 Q) e) J9 R: O4 m6 z
呵呵你的观点真奇葩
  p. [/ q  ]2 p2 h6 f7 b/ _; P4 h9 i  o% X- {
那些无耻的贪钱的人,在你眼里很有魅力5 z- L+ h: J: k5 |2 V) s8 N
; b0 f! C7 ?; P) F5 `
那是不是只要脸皮够厚就有人格魅力呢

闹妖の熊猫 发表于 2013-10-12 21:59
$ Q: u( C7 j& N6 J7 r你有你的坚持 别人有别人的
! l) Z6 [/ `" O# s9 G你要找个不花心的 他要找个帅的 还有人要找个做爱强的- R, q0 S, M2 O, w  X+ C# f  B% m8 i
当然就有人找有钱的

' t- ~# Z' \0 }- M1 Q9 z# j, h呵呵可以这样理解吧
8 Z! F& P) H( i* W- }1 |6 Q, z1 l- ?4 t: U6 l+ t
但是还是接受不了明目张胆巴结有钱的

坚持自己就好了

最爱性交 发表于 2013-10-13 20:22 " o# B4 d8 q" a/ L) K7 o; y5 U, s
呵呵你的观点真奇葩
- u' ~5 |$ ?& H5 j5 j6 F4 O# h$ z& T! M2 u$ l0 ^
那些无耻的贪钱的人,在你眼里很有魅力
$ E9 ?- ~4 l( c2 t
贪钱一点也不无耻好不好。只不过大家贪的方式不同。脸皮厚,是实力。别说什么不削,也别说什么清高,本质上都只是对既得利益者的嫉妒而已。

最爱性交 发表于 2013-10-13 20:23 ' h" f: S* y! Z" X- @: A
呵呵可以这样理解吧" y8 L% {2 N: h1 o

7 R% v: t1 Y. X  r3 s0 s但是还是接受不了明目张胆巴结有钱的

. \$ c6 z& f$ @$ O) c+ u+ w5 V& S5 Q7 ?0 |6 l& f
有钱人可以明目张胆的喊找帅的找年轻的0 W# D8 H5 E- q& C
那些富二代直接海选找女朋友 现在也成趋势了
$ y' Y  I. f. V1 P4 o& s! O- o
' x. X. j5 |2 H- i. \而平常人努力想追个有钱的就会被人说巴结  I% _& a) J- _; y
8 o/ i, `" l8 J

# [3 L' ?" q/ |. ~7 y8 k& O: y7 r! \$ }. e2 H" [% q2 B6 {# v, I