加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

約網友見面吃飯等誰買單?

单选投票, 共有 73 人参与投票
9.59% (7)
5.48% (4)
12.33% (9)
60.27% (44)
10.96% (8)
1.37% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我买单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一顿饭钱而已

卑贱的419。1站着,0跪着,1可以仅仅为了身体,而0在感情上已经接纳了他。当性没有以爱的名义发生,爱情跪着以最卑微的方式祈求着下一次。
! j8 N) h5 X# |/ S( c6 n  H% s8 V; ^& \7 |! a
楼上的签名很有道理。

温明 发表于 2013-10-5 12:55
! J# u3 Y' Y, X3 h: e* C一顿饭钱而已
( @3 @) y' F: B( z' g
可是為什麼有那麼多人連掏錢買單的意思都沒有

当然是1,房钱也是1出,我很讨厌连开房的钱都没还约0的,除非那个1优秀我出也无所谓…就像男女约会吃饭男方会让女方出钱么?只是个比方来自: iPhone客户端

lovesm123 发表于 2013-10-5 15:00 $ @! F5 T5 I4 @
当然是1,房钱也是1出,我很讨厌连开房的钱都没还约0的,除非那个1优秀我出也无所谓…就像男女约会吃饭男方 ...
* d: E; }  H6 ^' u; |( e# G5 ^
1該誰欠誰的啊。
6 `4 }& T, I1 K4 B“當然是”這個詞可真。。。。

一般认识的朋友找我吃饭也都是谁提出见面谁买单 但有的时候我也抢着买。不认识的网友的话我从来没买过单,因为都是对方提出要见面的,吃饭买东西他都自愿掏钱~~哈哈

AA制最好了来自: iPhone客户端

我一般来说我如果有带钱的话几乎都是我买单= =不过从来没约会过。。 哭~