加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚同志夫妻生活

结婚的同志们,你们婚后的夫妻性生活和谐吗?一般多久一次?男的主动还是妻子主动?以及自己内心的感受,比如是否内心抗拒、尽责任还是非常享受,还有就是夫妻感情如何?以及如何相处?
既然选择结婚,你就应该负起性生活的责任。长久以往,就习惯成自然了。

没事想信自己能做好.男人主动人,除你女人很>

同志结婚始终只是悲剧。。无论表相如何完美

我是个悲剧 妻子是个性冷淡 有小孩后已经完全没有刚认识那时候的激情了  我曾经憋了几年都没找男人一度想就此一生算了 后来找了几个也觉的没意思 毕竟精力有限 谈不了爱啊情啊只有肉欲和自己打飞机没什么区别 慢慢的 男人也没很想 抱着老婆也不想做爱 偶尔打飞机发泄 过的很郁闷 又不知道自己到底想要什么  老婆大半年做一次而已 感情应该是亲情了吧  不会说没有性生活就影响什么的 我有时候挑逗她 她都不是很兴趣所以久之都没有欲望了 白天工作 晚上陪孩子 八点就睡觉 日复一日年复一年 时间应该过的很快吧'

qw88qwqw 发表于 2013-10-15 14:49
$ ]) R# e" L2 O4 t$ w3 ~& V$ R5 s我是个悲剧 妻子是个性冷淡 有小孩后已经完全没有刚认识那时候的激情了  我曾经憋了几年都没找男人一度想就 ...

" C4 d+ k3 @, Y5 T3 P运气不错。总比讨个性欲强的老婆好

总比讨个性欲强的老婆好

既然已经结婚就要承担起全部,有家的男人就有男人责任。

对老婆没有激情,只有义务,还是必须得完成的义务。

qw88qwqw 发表于 2013-10-15 14:49- t) B" v; P( y, @
我是个悲剧 妻子是个性冷淡 有小孩后已经完全没有刚认识那时候的激情了  我曾经憋了几年都没找男人一度想就 ...

( f' s8 D' a. S& \( L( W0 K生活有时候也怕失去激情啊,但很多时候希望自己只是能很平淡很平淡的走下去