加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三十岁,就这样悄悄的来了

三十岁,也许对于一个男人来讲可能真的是那种说尴尬又不尴尬的年龄了。对于我来讲也一样!三十岁,你好!2 {% ^1 a( j' H9 z+ }4 _

1 d" z+ ]# p+ U  N$ H+ p9 |' V4 Q时间过得真快,转眼间就三十岁了。对于我来讲这个三十岁来的好像有些不易了。生活好像总是在和我开着各种玩笑,同时也给我安排了许多节目让我接受的观看也好不接受的观看也罢,我还是默默的接受了。三十年里我要感谢的人好多,感谢父母带我来到这个社会上,感谢我天国的姥姥在我小时候教会了我很多很多,很多对待人的方式还有很多很多需要表演的那种感觉,以及生活能力上的培养。感谢爱我的她,让我本身单调的生活变得丰富多彩,也同时和我承受了许多别人不能体会的痛苦。感谢我所有的好哥们,好姐妹。那些爱着我却从未表达过弄弄爱意的死党们。感谢你们一路和我一同成长,一同体会着这个社会给我们的很多很多,感受着人生路上的变化,欣赏着人生路上的风景。感谢今天仍然在我身边陪着我的朋友,有了你们其实想想什么都没所谓。, k% j6 p; ~' D5 z4 n3 G7 {
3 r( e, A$ V! O
三十岁,也许我应该庆幸,这三十年过的丰富多彩,看过了人间的喜怒哀乐,体会了很多很多的人情冷暖。很多东西沉淀了才让你看清,看透彻。人生总是要经历很多事情才能长大,至少可能我今年和去年相比除了年龄增长了,心智也确实比去年成熟了,在看待一个新的事情的时候已经不在哪买冲动哪买无趣。虽然有时候自己还是很轻浮,不过随着年龄的变化我还会成长。谢谢社会给我的历练。' W8 X0 _3 K7 W4 J$ q  W2 F& K
% r, \5 F/ D# ~: s
三十岁,如果我真的还有机会在度过下一个三十岁,我真想看看那时候我是不是有儿孙满堂,那时候我会不会想起现在在我身边的朋友,那时候我所有的朋友们大家还有联系吗?那时候。。。。。你们还记得我吗?下一个三十岁的时候谁会陪我一起过?那时候的你们真的还记得我曾经在你们的生命中出现过吗?如果那时候我离开了,你们要记得我喜欢吃的东西,我喜欢穿的,我喜欢用的一定要统统给我。不然晚上敲你家门去。
3 p8 W6 }$ A9 B. X" P- v
' ?* r' O+ @$ s8 \所有的朋友,不论你是否记得今天是我的生日,不论你是否今天送给我祝福了。但是我都诚挚的告诉你们,我很喜欢你们,我很希望下一个时间里我们还能在一起。还能通过各种沟通的软件诉说着彼此的近况,还希望下一个时间里你们还在听这我唱歌开着车,和我一起吃着火锅笑呵呵!' R) X; D+ b/ B- X

' c5 N+ V9 e7 A" I2 |' L三十岁,你好!我承接了太多的希望,许下了太多的心愿。希望你可以照顾我,让我这些心愿完成。希望今天朋友唱给我的生日快乐歌,在以后的更多日子里能听见。能让我知道我的朋友们对我很好,让我不舍得失去你们,不舍得和你们下辈子不做朋友。三十岁,你好!三十岁,我来了!三十岁,让我更明白我不能失去爱我的人,不能失去我所有的朋友们!!
' l! M. `/ h6 M8 n, O; i4 {) b, h" d( B7 p
生日过后写下一些自己的小感想。

我也30了

me too

呵呵,我比你大一点点

35岁的人了,感觉过了30,什么都在变化着,无形的压力责任越来越重,认清自己,真诚面对自己,珍惜自己和家人。

是呀,现在才发现人生是那样的短暂。好好把握,活在当下了,要更爱自己……

哇,这么多同龄人,谢谢楼主写的,也当送自己吧!

码了,又canel。对不起!晚来的生日快乐

三十岁的男人,青春与成熟之间,还有时间挥霍,呵呵