加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

昨晚我和他媳妇和他一起睡在一张床上

EVmaple 发表于 2013-10-25 09:08 0 c0 u  u: {$ c, z
难道他媳妇打算证据确凿之后跟他老公离婚,然后要家产么?如果婚姻双方有一方被证实存在明显过错的话,貌似 ...
' t  f: ~$ C8 p% M0 L1 A5 U* u
最后这几天发生的事情和你说的差不多 但是还没有走到离婚的那一步

谁让你帅啊!呵呵!!!

zhaotengfei321 发表于 2013-10-27 16:06 $ W0 ^2 F1 P2 `8 `* ^5 E0 `, Y0 w# p
谢谢 我会好好想想这件事的 是不是你有自己的故事

$ L6 f, r5 Z  H9 M   我只是感觉到不好,我的故事很简单,一个人,两个人,一个人。因为没有一个G和结婚的G有好下场的,再说他妻子的表现,让我闻到了危险的味道,我只是出于我的预测吧……希望你过的更好。# e3 ~1 _+ I0 R' H. X1 w& A2 h

啥后果、不能太软弱

灵幽谷主 发表于 2013-10-27 19:04 ) T7 ?) G5 s6 n, K1 I0 {) E( f
我只是感觉到不好,我的故事很简单,一个人,两个人,一个人。因为没有一个G和结婚的G有好下场的,再说 ...
$ a' z7 a; v/ \8 L# x1 g" o# r# ]
你的预测是对的 我现在很复杂 以前是我想的太简单了  结果还有没解决 所以现在我过的特别累  也很胆颤

an1a3yoa 发表于 2013-10-27 17:19
/ C/ X" ]. s% ?9 l4 u1 f$ P$ Q谁让你帅啊!呵呵!!!
5 z9 D! E/ _+ H6 M% m
我可不帅啊 只是现在后悔死了 本来我想的事情很简单 但是和后来结局很不一样

2012TONY 发表于 2013-10-27 20:19 ) q/ k: Q2 v) D+ N
啥后果、不能太软弱
  J* r' F  U( R2 `# d
谢谢  谢谢

- @6 R3 T$ ^3 `4 n+ W9 M
图片. S( K, Z" ]" y: y- s
就更好了。

zhaotengfei321 发表于 2013-10-28 08:41
' Q, T0 F! ]3 y$ V4 ]% O我可不帅啊 只是现在后悔死了 本来我想的事情很简单 但是和后来结局很不一样

0 Q" V; y4 D3 c4 M9 W后来什么结局?!能说说吗?!

an1a3yoa 发表于 2013-10-28 13:45 % r  H% r. r+ J9 a5 O
后来什么结局?!能说说吗?!

) A4 i# f" [* J6 s: V2 @6 G# Z3 H# f. _; S5 C现在他媳妇暂时离家出走 离婚也不离婚 所以还找不知道结局是咋样